热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

恒大ABS产品获批金额下调至12.43亿元

发布时间:20-09-09

图片来源/视觉中国


新京报快讯(记╫者段文平)11月21日,记者从上交所℅获悉@,由恒大地产集团福州有限公司发行的“中山证券-景悦一期资产支持专项计划”(AB捷克注册 S)项目状态变更为 “通过”,但是拟发行金额由此前的16.7〖4亿元下调至12.4ⓛ3亿├元。据┌了解,该产品此前名为“中山证券-景悦一期购房尾款资产支持专项计划”,从6月份▲申报,历时6个月左右。


在融捷克娱乐注册资层面,恒大近日动作频频┙。11月19日晚间⊙,中国恒大公告称,公司间┆┇接全资附属公司景程有限公司拟增发10亿美元于20๑20年到期的优先票据,票╝面利率11%,并ↆ与11月6日♀发行的2020年到期的5.65亿美元优先票据合并成一个类别。


10月30日早,中国恒๑ิ.ั๑大发布☺☻公告称,拟进行美元优先票据的国际发售。1№0月31日早间,捷克平台登录中国恒|≮大披露了境外优先票据的具体发行细节。主要包括三种:发行金额为5.65亿美元优先票据,2020々年到期,票面年利率1─━1.☉0%;△6.45亿美元优先票据,2022年到期,票面利率13.0%;5∩.9亿❤☜美元优先票据,2023年到期,票面々利率13.75%,合计18亿美元,平均票面利率为12.58%。


值得一提的是,在这18亿美元′的融资中,中国│┃恒大主席兼执行董事许家印已表明有意认购本金总额最多达10亿美元的票据,以表示其╳对本集团的支持及信心。根据今天披露结果,许家印及Xin Xi█n (BVI) Limited,已各自认购2.5∮亿美元的2022年票据及2.5亿美元的2023年票据,本金总额为10亿美元。公开信息显示,Xin Xi↗n⺌  (BVI) Limit『e〢d由恒大主┏席兼执行董事许家印全资拥有。


新京报记者 段文平 ⿹编辑 陈哲婉 校对 李立军 




の ▪

上一篇: 上海非沪籍共有产权保障住房申请全面启动
下一篇: 保持调控定力防止房价反弹 让炒房客真正退场
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}