热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

中梁·首府体验中心娄底启幕开启高品质人居新篇章

发布时间:20-09-09

8月18日,中梁首府体验中心在娄底启幕

中⊙梁首ⓥ府娄底↙体⊿验中心,现场人气火爆

$

中梁·首府是中☎梁地产进驻∏娄底的开篇之作,将打造成娄底人居标杆

娄底新闻网讯(记者 刘建≤安々)8月18日☞,中梁首府体验中心在娄底启幕,作‖为╨中梁地〣产进∏军♀娄┐底的开篇之作,中梁首府◄受到了广大市民和媒体的热切关注,现场嘉宾齐聚一堂,共同见证了娄底高…≤品质人居时代的到来。

中梁地产作为╱╲中国房地产综合实力〩25强、品牌价值30强,*目前,中【梁在全国有180多个┛精品项目*,2500多万方开发面积,服务16万个家庭,为48万客户提供品┎质生活▋。

“娄底作为湖湘大地的璀璨明珠,♥经济发展迅速,人文底蕴浓郁,人居环⿵︹︺︻境应当有一个质的提升。”娄底事业部总经理捷克平台 何湘►宁表示,中梁一直以专业匠造品质,所到之城,无不留下惊捷克娱乐注册艳之笔。中梁&mi⊙ddot;首府是中梁地产进驻娄底的开篇之作,必将打⿰造☺☻成娄底人居标∏杆,给娄底人民一个品质之居。

据了解,中梁&mi℉d∷d⊙ot;首府位于娄底经开区梅子湾大桥附近,占位黄金℃海岸,领略一线江景,拥揽龙眼公园、涟水公园,优越的自然生态环境,〾▪醇熟的生捷克娱乐活配◢套,全生命周期的物业服务,给现场嘉ⓔ宾带来全新的高●品质人居体验。

上一篇: 专家:楼市长效机制远不止“租售同权”
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}