热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

青客发布上市后首份财报净亏损同比下降近三成

发布时间:20-09-11

新京报快讯(记者 张晓兰)1 月 6 日,青客发布上市后首份财报。20』19 财年第四季度(2019年◄7月1日-9月30日)实现净收入同比增长13%至々3.※4亿元;归属于公司净亏损同比下降29%至1.25亿元;同时,息〆❤☜税折旧摊销前─━利①润亏损同比缩减58%。

 捷克平台注册;

青客2019财年第四季度实现净じ收入同┘比增长13%至℅3.4亿元。这部分收入包括住房租赁业务收入、增值服务及其』他净收入。其捷克平台 中,住房租赁业务收入为 3↕.0 亿元,较2018年同期2.6亿元增长15%。青客2019△财年第四季度期末,满房率达95.8%,同比提高Ⅱ 3.6 个百分点。此外,增值服务捷克娱乐及其他净收入▬为3900万↖元,较2018年同期的3800万元增长2%。

&nbs╢p;

此外,财报显示,青客营业成本及费用总额为4.37亿元,⿶而2018年同期为4.35亿元。营业成本包括运营成本、♥销售费用、管理费用、运营前费用和减值损失。其中,运营前费用降幅较明显,减少至560万元,而2018年同期为2800 万元。┝2018 财年同期,青客处于快速扩张阶段,运营前费用较高,而2019 财年第四Ⅴ季度,新开发的出租房间增长相对较少。对此,青客表示,主要因*为青客不激进、不盲目扩张,因此大↹幅降低了运营前费用。此外,减值≈损∴失由2018年同の期的≮≯3000♣万元减少至1300万元。

 

青客方面表示,随着我国◢房地产市场逐渐由增量时代向存量时代转变,租赁市场也进入新阶段,从行业本身的成长曲线来看,【行业依然处于朝阳期。为此,青客将追■求有质量的增长。

 

值得一提的是,基于目前的宏观经济和运ⓥ营条件,业内人士预计,青客2020| 财年第一季度的净收入将在3.︼︽︾1亿元至3.25亿元之间。

 

2019年1╦╧1月5日▽,青☼客公寓宣布在纳斯达克全球市场挂牌交易,◘上市募资总额约为4590万美元。青客公寓也成为国内长租公⊥寓首个赴美上市的品牌。 

 

新京报记者 张晓兰 

编辑 武新 校对 ︴柳宝庆

上一篇: 房屋假赠与逃税将被重罚
下一篇: 国家统计局:4月份城市商品住宅销售价格稳中略升
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}