热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地流转

新一年厦门市将推进工程建设项目审批制度改革

发布时间:20-09-12
  新年伊始,全国工程建设项╯╰目¥审批制度改革培训班在厦门举行,住★建部党组成▓员、办公厅主任捷克平台登录常๑青就今年改革工作思路和要求作出部署,市∵委常委、常务副市长黄强出席会议并在会上介绍我市的做法,省捷克平台 住建厅厅长林瑞良参加会议。
  
  常青指出,在▦▩工◈程建设项目审批制度试卍点⿵改革进入深水期和全面♣推开的关键期再次组织培训︱︳,既是对厦门改革经验的系统总结,也是全面落实国务院“四个统一”要求的具体举措。进一步深化改捷克登录 革,需じ要清醒认识困难挑战≤,坚持统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统┌一监管℅方式,≠实现改革全流程、全覆๑盖Ⅰ。各地在下一步改革中要&☼ldquo;先学■习再Ⅵ创☺☻新&︵rdquo;,复制厦门的成熟经&验,切实做到全国一→盘棋。
  
  据介绍,在新的一年里,厦门市要全面贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精◐神,凝聚∩共识、再卌接再厉,自加压力、奋勇争先,借助这次培训会的东风,主动向兄弟城市取经学习,不断探索创新的路径,争创更多可┆┇卐复制可推广⿺的经|︴()〔〕验。要进一步聚焦难点、堵↕点、痛点问题,让改革更有针对▶性和目标性,让社会和市民更有获得๑感,☆全力打造国〦︶︷︸≮≯际一流的营商环境。
上一篇: 购小产权房遭遇一房二卖 律师:权益难得保障
下一篇: 保持调控定力防止房价反弹 让炒房客真正退场
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}