热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

2017年重点城市调整贷款利率一二线城市同比下降

发布时间:20-09-12

2≌0╬17 年上半↖┖⿺年房天辰登录 地产※市场在“房子是〨❤用来住的,不是用〡来►炒的』”的政▁▂▃▄策指引下,热点城市投机性需求得到迅速抑★制。在政策严控升级♀的情况★下,≮≯楼市∣整Ⅺ体☆成交๑ิ.ั๑同比◥有所下降,↔城天辰注册 市间分化明显。

根据某监测中心的数据显示,╪2017 年上半年监测的 30 个主要城℡市,17 个城⿶市〥成交面积同比下降,其中南︱︳京下降幅度达 ◇61.┐1♥9%,-福⿱州同比降幅也超六々成;同比上๑升的城市中,汕╱╲头升幅为 195☉.52%,♀徐州次之,天辰平台 同比上升 ①41.๑67%。

上一篇: 置地建设精工典范——置地花园
下一篇: 成都4月土地月报:供应平稳但市场活跃,房企补仓显著
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}