热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

吴迪先生成亚洲拳击联合会副主席助推拳击发展

发布时间:20-09-14

  当地时间4月17日下午,在泰国曼谷举行的亚洲拳击联∪合会(ASBC)代表大会期间,选举产生了新一届的副主席及执委人选♦,代表中国的吴迪先生在首轮投票中以超过三分之二,高票当选,成为新一任的亚洲拳击联合▒会副主席│┃。

吴迪先生当选为〖亚洲拳击联合会副主席

 ∏ 吴迪,福信集团董事长兼总裁,中国民生银行董事『,中国人民大学经济≌学院兼职教授,福建省人大代表,曾任国际拳联副主席、中国拳┚协副主席※。2018年11月于俄罗斯莫斯科₪큐举行的国际拳联代表大会上成为执行委员会成员。
  
  自从2014年开始,吴迪先生领导的博盟体育致力┝于〩在中国推广拳击运动,先后在中国举办了50余场包括APB、W∏SB、中国公开赛、中国拳王赛,&ldqu↓o;一带一路”中国-东盟拳王赛等大型拳击赛事,其中国际品牌赛事27场,中国品牌赛事23场。期间〥,福信集团旗下大唐地产还作为全球战略合作伙伴,♥对赛事进行了鼎力捷克注册 支持。对*于拳击◇运动在中国的普及和发展做出了重要贡献。
  
  在竞选宣言中,吴迪先生表示,捷克平台 他和他的团队博盟★体育将从☆赛事、运动员培养、基础设施建じ设、青少∝年拳击运动的普⊕及等多方面,帮助亚洲拳击,▦▩促使亚洲拳击向国际拳击看齐,让全世界都来关注亚洲拳击捷克登录 ↈ的发展。
  
  此次亚洲拳击联合会(ASBC)代表大会期◣间,博░盟体育还与℡亚拳联签署了亚洲最顶⊙级拳击赛事“亚洲拳王”大满贯冠军赛(GrandSlamAsianCha☼mpionshi≠p)的协议,一项全新的亚洲范围内的≮顶级拳击赛事将☑诞生,吸引亚洲拳击大家庭◆的高水平运动员参赛。首届赛事预计将≯于今年下半◁年在中国举行。

上一篇: 广州旧村改造,在卡壳处求解
下一篇: 快看!湘西这10类房屋可能要被回收
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}