热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

灵宝星河转让全部股权及1亿债权底价1.4亿

发布时间:20-09-14

天辰平台登录京报快讯(记者 王海亮)北交所今◎天披露信息,位于河南省三门峡市的灵宝星河置业有限公司(简称“灵宝星河”)100%股权及约1亿元债权被转让,转让☉底价约1.4亿元。信▌息披露自12月30日起,到明年1月31日结束。灵宝星河目╠╡前持有三门峡市灵宝市东拓展区4块宗地,然而|︴()〔〕面临闲置处罚*风险。


标的↗企业灵天辰娱乐宝星Ⅷ河成立于2014年,注册地在三门峡市灵宝市,为小型房企,经营范围包括房地产开发与经营Ↄ、房产品营销,由灵┘宝中航瑞赛中小城市置业有限公∩司100%持股。截至今年1★0月末,灵宝星河营业≥收入为0,净亏损400元,资产总≤计约1.0⊙2亿元,负债总☆计9460.1万元。


北交所披露信息显示,本项目挂牌金额由两部分组成,其中股权挂牌金额3973.53万元,债权约1亿元,如↑产生溢价属于股权对价溢价。


天眼≒查信息显示,灵宝中航瑞赛中⊙小城Ⅱ市置业有限公司由中国航空工业集天辰平台注册团有限公司间接持股。


北交所披露,2015年5Ⅹ月,灵宝星河取得了三门峡市灵宝市东拓展区4块宗地,共2∴09亩,办理有《国有土地使◣用权证书》。2019年8月,灵宝市自然资源和规Ⅴ划?局向灵宝星河下达了《闲置土地认定书》,↔项目土地面临闲置处罚风险∴。但目前项目地块不具备≥开发条件,主▪要原因是第23号、第25号两宗土地有两趟11万KV▎▏的高℅压线穿过;第25号土地有310国道穿过;4宗土地─━的周边道▍路、给排水等城市配▀*套设施尚未建设。


新京报记者 王海╬亮

编辑 袁秀丽 校∟对 陈荻雁

上一篇: 深圳户籍家庭限购二套房
下一篇: 马銮湾新城海沧片区投超1.6亿建庚西小学
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}