热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

灵宝星河转让全部股权及1亿债权底价1.4亿

发布时间:20-09-14

新京◎报快讯(记者 王海亮)北交所今天披捷克平台 露信息,位于河南省三门峡市的灵宝星河置业有限公司(简称“灵宝星河”)1◤00%股权及约1亿元债权被转让,转让底价约1.4亿元。信息披露Ⅺ↗自12月30日↕起,到明年1月31日结束。灵宝星河目前持有三门峡市灵宝市东拓展区4≤块宗地,然而面临闲置处罚风险。


标★的企业灵宝星⊙河成立于2014年Ⅻ,注册地→在三门峡︼︽︾市灵宝市,为小型房企,经营范围包括房地产开发与∵经营、房产品营销,由灵宝中航瑞赛中小城√市置业有限公⊙司100%持股。截至今年∪1◥0月末,灵宝星河营业收入为0,净亏损40≦♨0┖元,资产总计约1.02亿捷克乐登录 元,负债总计9460.1万元。


北交所披露信息显示,本项目挂♀牌金额由两部分组成,其中股权挂牌金额3973.53万元,债权约1亿元,如…产生溢价属于股权对价溢价。


天眼查信息″显示,灵宝中航瑞赛∏中小城市置业有限公司由中国航空工业集团有限公司间接持股。


北交所披露,2015年5月,灵宝星河取得了三门峡市灵宝市东拓展区4块宗地,共209亩,办理有《国有土地使用权证书》。2019年8月,灵宝市自然►资源和规划局向灵∮宝星河下达了《闲置土地认定书》,项目土地面╥捷克娱乐▊临闲置处罚风险。但目前项目地』块不具备开发条〧件,≥主要原因是ㄨ第23☼号、第25号两宗土地有两趟11万KV的高压线穿过;第25号土地有310国道穿过┐▐;4宗土地的周边道路、给排水等城市配Ↄ套设施尚未建设。


新京报记者 王海亮

编辑 袁秀丽 校对 陈荻雁

@ ∝

上一篇: 深圳户籍家庭限购二套房
下一篇: 国家统计局:4月份城市商品住宅销售价格稳中略升
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}