热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

山寨售票点卖高价票汽车北站:正规车票不加价

发布时间:20-09-15

执法部门张贴“友情提醒”,并在大屏幕上滚动播出黑车司机、票贩拉客仔的信息。

福州新〢闻网1月16日讯(福州晚报记者〾 徐强 文/摄)旅客轻信山寨售票点,结果多花冤枉钱才买到汽车票。这两天,一些旅客在火车站周边遇上⿱了∽这样的情形。对此,执法部门提℡醒,一天辰平台注册定要前往正规售票窗*口购天辰注册 票。汽车〥客运站则称,正规代售点都有相关标识,且必须是机打车◥票不允许加价,欢迎乘客保存证据举报。

市民刘先生说,前天上午他打算乘∪坐大巴回宁德福安。在灬火车站南广场附近,他看到一个长途客运大巴的售票点,询问一番后工作人员称,他们有♥售卖前往福安的车票。刘先生交完款发现,对方并未提供正规的车票,而是开具了一张收据。随后,他被人带到了华威客运站。“我才发现,对方是拿着我的钱去窗口买了一张票,而且还多收了我20元钱。”|刘先生气愤地说。

昨日下午,记者来到了福州火车站看到,车站周边存在多个大小不一的售票点,有的售票点还标注着“闽运汽车北站”的字样,๑让人分辨不清真假。记者询问了其中几个售票点,工作人员都称▕是正规的售票点,让记者♤不用担心。记者看到,一些售票点号称可以买到前往全国∧各地的车票。而∫实际上,正规的车站也无法天辰娱乐注册做到线路全覆盖。

华威客◙运站工作人♣员表示,目前站外没有设置任何代售点,乘客可以在站内的售票窗口◇、自助售票机或者通⇔过微信公众号购票。“▎▏如果有人打着我们的名义售票,那肯定是假的,大家切莫相信。”工作人员说。

闽运汽车北站的工作人员ↁ则称,火车站南北出站口各有@一个正规▲的●代售点,分别位于南出站○口肯德基对面手扶梯旁以及北出站口地下通道处,均有相关的标识。▄⊕“我们的卐代售点是联网的,乘客可以当场拿到机打♦车票,△票面价格与在¥车站窗∮口购买▦▩的车票╩价格完全一致。” 工作人员说,车站不允许代售点有任何加价行为,代售点如有违Ⅵ反规定,乘客可保存证据举报。

记者看到,为了防止旅客上◎当受骗,交通执法部门联合铁路公安部门在火车站的出站口设置了醒目的告◈示牌。此外,执法部门…还在车站大屏幕上⿻滚动播出此前被查处的黑车司机、票贩、拉客仔的信息,提醒广大旅客注意谨防受骗。

上一篇: 重磅!千亿马銮湾身价又要暴涨了!
下一篇: 宁锡扬徐四市房价环比跌速放缓少数开发商蠢蠢欲动
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}