热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

镇江全优楼盘,放送“镇江无忧工作”

发布时间:20-09-15

金山网讯 这是个全民都有“第二职业”的时代,白天上班不苟言笑的公务员,可能还有另一个身份是一口一个“亲”的网捷克平台注册店主人;天天和各种▶计算公式打交道的理科男,可能在微信平台上摇身一变成ↁ为网络代购的时尚潮人。给自己多一种身■份,在“全民营销”时代里捷克乐登录 挖掘自己的潜力,▲还能顺路赚赚外快,何乐而不为?如果你尚未加入“第二职业大军”或者烦恼着手上没有好项目,那么,下面的这则消息你可要▲竖起耳朵听好了:镇江超级明星楼盘 ---- 亚东朴园即将招募全民经纪人了!‰

城市中央的“■大宅门”,招募销售代言人

在镇江楼市░,亚东朴园可谓人尽皆知,有口皆碑。因゜为地段ↅ,因为稀缺,因为独特的风格。朴园〧的开发◣商是多次入选江苏房地产五强的亚|东建发集团,这家著名的“高端◁ぁ别墅专家”7年前来到镇江,觅得黄鹤山、磨笄山、南山三山怀抱中的风水〣宝地、潜心造园。此处正是城市中央,大市口、Ⅷ◣大润发、万达广场、镇江高铁站均近在咫尺,一墙之外尽是满城繁华。兼得城市繁华与山水生态?的别墅产品,稀缺价值不言而喻。更难能可贵的是亚东朴园中式庭〢院风格:粉墙黛砖之中藏纳清风雅韵,青山延绵之下隐隐墙院高低。这种前庭后♨院中式大宅门的居住意境,正适合镇江这样一座历史名城。于是“很中国更镇江”的朴园,先后四期产品都▦▩深受市场⊕追捧,一路红遍镇江。为这样的楼盘做推荐,不仅说出去有面子,卖出去有提成,更令捷克平台 被推荐的亲朋获๑ิ.ั๑得◥实实在在ㄨ的好楼盘。

工作灵活、回报丰厚的“镇江好工作”

此次∶亚东朴园面向社会公开招募▋全民经纪๑人,给到的“第二工作”操作起来特别灵活:只〗要你年满18周岁,通过微信、电话或现场到访都可∫以↙和亚东朴园取得联系,然后由亚东精心ⓛ安排对朴园项目相关知识与信息的优良培训,继而完成经纪人平台的相应操作,即可上岗作业。没有定时定点的上班要求,只要能通过你所擅长的╠╡方式和渠道向亲朋好友推荐亚东朴园,达成销售即可获得丰厚回报,而且回报的薪酬将根据销售业绩累积♣攀升,可以说,比操作网店来得简单轻松多了。心动?不如马上行动!

亚东朴园◢全民经纪人报名与咨询:电话:0511-8885 2222;

地址:镇江市润州区黄鹤山路16″号亚东朴园销售中心;(亚东朴园微信二维码)

上一篇: 布艺沙发怎么选 布艺沙发选购技巧
下一篇: 国家统计局:4月份城市商品住宅销售价格稳中略升
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}