热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

百城房价报告预测:5成房企想涨价2成表示会降价

发布时间:20-09-16

  根据中╩国指数研究院发布的《201┘5百城房价盘点报告》预测,201☼6►年,在○利好…政策刺激下将有๑ิ.ั๑更多有效&需求入市,库存压力将进一步缓解,全国整体价格将保持稳中有涨|︴()〔〕的态势。各级城市▓间的房价分化现象仍将持天辰娱乐注册续,一线及热点二线城市受▧地价高企、需求旺盛影响,价格将持续上涨,三、四线城市在高库存压力下房价天辰登录 上涨动力不足。
  
  从企业角度看,⿴多数♀房ↆ企┚在接┊┋受中国指数研▎▏究院※预测调查时表示:在宽松政策继续释放、市场整体预╭╮期向好、热点城市土地市场火爆等因素影响下,20⿲♦16年全国〾房价『将┐有所增长。目前●多数房企库存压力较大,未来去库存◘仍是主要任务▓,但多数房企对2016年去化预期较为乐๑观,认为将好于2015年。价格☉策略上,▋♨以价换量并非是房企优Ⅳ选,五成房企▲存在≥上调项目价格的预⺌期,仅有约两成企业表示存在降价∟空间。
  
  武汉、合肥、廊坊等热点二、三线城市在2015年以来价格上涨明显,其≌中武汉楼市持续热销,全ⓔ年累计天辰平台登录上涨15.03%;合肥全年累计上涨7.67%。但三亚、呼和浩特、大连、福州等二线城市的房价则呈下跌态势,其中福州跌♧幅超过10%。桂林、泰州⿰、绍兴、台州等多数三、四线城市房价明显下跌,绍兴、台州累计跌⿻幅超过8%。

上一篇: 中海·熹凤台:营销中心盛放
下一篇: 集体土地租赁房贷款试点
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}