热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 海外房产

今年一线城市房价不会太便宜2017迎来还贷高峰

发布时间:20-09-16

  房地产是资金密集型行业,房产商从债券、借〖贷市场拆借来的资金,2013★、2014年达到高峰。从资金面捷克娱乐注册分析,2017年将会迎来房企还贷高峰┌。这是近日♧召开的201々5瑞银大中华研讨会透露的。

 『 瑞银中国房地产行业研究主管李智颖表示:♣&ldqu々o;从未来的6到12个月┏来说,我们※觉得二【线城№市有机会,土地❤市场的气氛会有改善;三线⿱城市不会♡有太大的反弹,希望能趋稳。”

  一线城市☞是稳定的;在2014年ↇ,虽然需求量比去年跌捷克平台注册了21%,从销售量看,供应依然过多。北京、上海、广州、深圳等一线城捷克平台登录市,无论是看单价,还是从整体销售的情况,都比其他的二三线城市更好。

  2014年艰难的是二线城市,需求下降了8%,供↘应却增长了14%;土地价格高的同时⌒,存货量增▔长♂的也快。

  三线●城市一直都∨不景气,回顾2014年三线城市市场,情况不佳。

  对于2015∈年商品住宅销售回升情况,李智颖表示:“应该是二线城市为主。按贷,有关系的、有影响的,通常房价〗不会太便宜,因为如果房价很便宜的地╦╧⊿方,很多买家选择现金支付,家人支๑持一点,基本上可以付一半。如果一二线的房〾子几百万,家人也▂▃▅▆█帮不了那么∕多,所以按贷的影响就很大。如果现在按贷有松动╱╲的话,♨其实就是对二线城市的支持;二线城市大部分◥以首改为主,因此对银行的♥需求看得比较重。&rdquo";☑⊙

  商业地产≧面临的严重问题是受到电商冲击,消费者不用去商场就能购买到自〓己想要的商⊥品,所以很多商场现在选择转变了营运方式。之前因为租金比较∽低,所以商场‥不倾向于布局那么多娱乐性项目,诸如餐饮娱乐等。因为受电商崛起的影响,商场被迫布局更多的娱乐性项目以吸引顾客进入商场。

上一篇: 4年大变样!马銮湾新城醇熟已现!
下一篇: 青岛教育迎来新变革!看“高考战神”如何造就英才
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}