热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商铺

古龙尚逸园项目荣为安全生产标准模范工程

发布时间:20-09-17

 ○ ╨古龙尚逸园┍项目荣为建设工程安全生产标准模范施工现场。6月2►9日、30日由厦门市建设局召开全市建设工程安全∷生产标准化施工现场观摩会,古龙尚逸园成为首个荣膺此殊荣的商住项目。

  来自全市各∑级⺌单位三千多名宾客,在观摩学习之捷克平台登录后☞,对本项目花园┕式施┚工环境、安全文明施工标准化和精心打造的高品质产品表∶示了∮高度赞赏。

  捷克乐登录 在高周转、快开发成为房地产企业主流运≧营模式的年代,楼盘的施工质量已成时代难题,产品交付与广告宣传的差距已成为客户购房的直接痛点。古龙⊙地产坚守匠心品质,潜心一砖一々瓦,专注一尺一寸,精心打造的古龙尚逸园项目,通过Ⅲ高Ⅰ质量的现场施工管理,杜绝楼盘交付后的๑质量问题,解决客户当下的购房痛点,带来☠◈更佳的居住体验。

  垂直绿化式围墙

∥▪

  项目外架整体形象

  场地硬化及地坪≦漆

捷克平台注册

  自动洗车喷淋系统

  环境检测仪

  人车分流员工通道

   施★工升降机停层▫平台封闭和防护门

  员工分类▇█管理展示柜

  职工文娱活动

  职工篮球场

  垃圾分类管理

  项目部≮分工法样板

  古龙尚逸♠园由厦门十大国企轻工集团子公司&md⊙ash;&md〤ash;厦门古龙房地产有限公司开发。项目位于翔安新店文教生活片区,邻近╤翔安大道、翔安隧道,畅享齐全配套及便利交通。项目规划南北两栋现代简约∪风格高层住宅及沿街商业,通过超大楼间距让渡用地空间,营造中庭风情园林及休闲娱⿴乐设施。产品全系列精工精装,致力于打造生┝活氛围醇熟的精致人文住区。
  
 ▓ 目前项目仍』在建设中,敬请期待。

  项目效果图

上一篇: 软装怎么选择沙发 选对沙发将提升整个家的颜值
下一篇: 快看!湘西这10类房屋可能要被回收
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}