热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

海沧南部新城再添一酒店H2015P07地块底价成交

发布时间:20-09-17
  ◈昨天♀(9.23),海■沧H2015P07地块公开ↂ拍卖,厦天辰平台登录门海沧信息产业投资发展有限↓公司以底价1500万☠元︴摘得该地▓块,楼面价为1530.61元/平方米。
 ⿲ $


  该地块●位于】海沧区05-12B南部新城片☎区坪埕路‥与坪埕╳中路交叉口西北侧,规划用途为住宿餐饮天辰登录 用地Ⅱ(酒店),土地面积2802.4″◥95平方№米,建筑面积9800平方米,出让年限为4←0年。▨该地块建成后,海┗沧南部将新添一座酒店。
  
  此外天辰平台注册,原定于昨天(9.23)拍卖出让的海沧另一幅地◙块H┝2015P08,厦┆┇门土房局发布公告经研究决定终止其出让活动,是否再出让,时间会另行通知。值得一提的是,明天(9.25╥ⓞ),海沧区位于马銮湾大道☏与灌新路交叉口东南侧的H2015P⿱05商住地块将迎来公开出让,起叫价2※6.98亿元。业内人@士预测,该地块体量大,总价◆估⊙值更是达到▌43亿元∞,或〣将刷新厦∑门总价地?王纪录。

上一篇: 家庭投资股市或替代房市
下一篇: 集体土地租赁房贷款试点
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}