热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地流转

丹阳吾悦广场停车收费再引争议,“工作人员都是新来的?!”

发布时间:20-09-18

9月27日,市民周女士通过丹阳日报报料热线86983119向记者反映她在丹阳吾悦停车场遭遇到的收费问题。21日晚,她在丹阳吾悦看完电影后领取了电子停车券,可以免费停车三小时,∏但却不能使用※,在卐停车场出口◢收费处,工作人员称这是系统问题,要收取现金10元,对此她表示很是不解。

系统问题,消费者&ldquo♧;买单”?

周女士告诉记者,她在丹阳吾悦停车缴费都是通过手机上下载的APP来完成,当晚她8点多钟进入停车场,看完电影差不多10:15,之后在影院服务台报了手机号,工作人员发送◎了一张电子停车券到她的APP,说可以抵三小时的停车费用。周女士随后查了APP,发现没有自己车辆进入停车场的信∝息,电子停车券便不能用,到了停车场出口收费处,工作人员表示需要收10元停车费。为此,周女士和工作|︴()〔〕人员发生了争执,周女士表示,我有电子停车券但不能用,工作人员称,这‖∠是系统问题,他们电脑上有车辆入场时间*,停车超过了两小时,需要交10元现金,并告诉周女士,电子停车券还╨在APP里,下次还能继续用。对此,周女士很是不解,即便是系统问题也是吾悦停★车场造成的,这不该由消费者来“买单”,而且电子停车券何∣时使用也是自己的自由。

此类情况已不⿱止一次!

周女士说,她遇到这种情况已经不是第一次▦▩,之前有★一次工作人员也是说系统故障,电子停车券不能用,需要交纳现金,她表示理↹解,交了现金后┄┅离开了。但没想到这次又遇到这种情况,于是她便较起真来。她说,上次工作人员告诉她是因为进入停车场时跟前车跟得太紧,扫描器没有扫描到车牌信息,这次还特意和前车保持了距离,但还是一样出↘现了问题。

追究责任即回答&ld∏quo;新来的”?

问题得不到解决,导致后面多辆汽车无法通行,随后,工作人员打开了另一侧的出口让其他车辆出去,不再理会周女士。“我一看情形不对,她⊕想把我晾在这里,于是我说如果10分钟内不能解决,我就报警了⿷。&捷克娱乐rdquo;周女士说,听说要报─━警,这时工作人员才叫来了负责人。&ldq▐uo;这位负责人在电脑上操作了大概只有15秒,然后他让我看一下我的APP,果真上面就捷克平台注册有了停车信息,然后也能点〇击电子捷克娱乐注册$停车券提交了。”周女士对此表示质疑,为什么刚才工作人员不能操作,负责人告诉周女士,这位工作人员是新来的。周ㄨ女士气愤地说:“又不是一次遇到这样的事情,┕每次都是新来的吗?”

“之后,周女士和几位朋友说起这件事,没想到他们在丹阳吾悦停车场也都有★过类似的遭♡遇,只不过就是十块钱左右的事情,也不想挡住后边的车◀辆,于是就都没有计较。&l≌dquo;究竟是系统故障还是人为ↈ因素?我们就不得而知了。”周女士说,如果是系统问题,丹阳吾悦停√车场应该尽快想办法解决。(▍丹阳日报 李潇

上一篇: 看这6家领军动力电池企业如何向下游延伸深化布局
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}