热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

华润置地悦年华·颐养中心举办初心讲堂

发布时间:20-09-19

11月13日,国资委商业离退局离退休党员干部张大正、孙盛华来到华润置地悦年华颐养中心(北京◤大兴黄村镇),述说自己与党的故事,为华润置地华北ⓞ大区第三党支部的20余位年轻党员代表带来一场别开生面的“初心讲堂”。

据介绍,国资委商业离退局党委书记吕秋菊,华润置地华北大区副总经理俞光明,华润置地华北大区助理总经理方绍军,华润置地华北大区投资管理部副总经理沈毅等领导出席此次活动。

℡据悉,悦年华颐养中心(北京大兴黄村镇)是华润置地华北大区旗下首个落地的康养项目,占地面积4000余平米,设有52个房间▍,75张床位。项目周边2公里以内包含7个大型购物中心和超市、5个大中小型公园,可为项目内的长者提供方便舒适的日常生活配套。

据工作人员介绍,该项目接受自理、半自理及护理型长者,为入住长者提供医疗支持、生活护理、健康检测、紧急救护等服务。项目未来计划将服务范围辐射至周边社区,为社区长者提供居家上门服务。

“初心讲堂”上,两位老党员从年轻时的工作经历出发,为年轻党员上了生动的一课。张大正说:“年轻的同志们要珍惜现在,珍惜好时代,保持自己的动机单纯,就是为人民服务。”孙盛华激励年⿴轻党员:“未来是你们年轻人的,累了就好好休息,工作就多多努力,多做贡献。”

华北大区助理总经理方绍军表示,两位工作多年的老党员如此谦①逊,年轻人们▓更要戒骄戒躁,做好工作。国资委商业离退局党委书记吕秋菊同志表示,新中国的诞生和发展离不开像张大正、孙盛华这样的优秀共捷克登录 产党人,年轻党员应该多多像前辈学习,努力↔工作。华※北大区副总经理俞光明同志感慨道,在那个艰苦的年代,老党员们背后付▨出的努力难以想象,生活在现代的我们要珍惜时光,奉献自己的青春。

据相关人员介绍,华润置地悦年华颐养中心(北京大兴黄村镇)未来将邀请更多优秀老党员走进中心,传递正能量,使更多的年╳轻党员继承党的优良传统。同时让更多老党员感受到现代养老服务为老人生活带来的改变与提升。(房晓雯)

(责编:许维娜、夏晓伦)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言&板客户端下载

人民智作

  ┎ ≈

推荐阅读

住建部:买卖租借执业资格证书等“挂证”行为从重处∞罚  人民╥网北京10月29日电(记者孙红丽) 为规范工程建设行政处罚工作,住房和城乡建设部官方网站28日公布《规范住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量权实施办法》(以下简称◣《办法》)▄和《住房和城乡建设部工程建设行政处罚裁量基准》(以下简称《裁量基…【详细】

房产

统计局:前三季度房地┕产开发投资同比增10〢.5%  人民网北京10月18日电(许维娜)国家统计局18日发布今年前三季度房地产开发投资完成情况:1—9』月份,全国房地产开发投资98008亿元,同比增长1๑0.5%,增速与1—8月份持平。其中,住宅投资72146亿元,增长14.9%,增速持平。 …【详细】

房产じ

9月全国建材家居市场进入传统旺季 业内称仍需理性  人民网★北京10┚月15日电(记者孙红丽)商务部流通业发〾展司、中国建筑材料流通协会今日共同发布全国建↙材家居景…★气指数BHI 。 数据显示,9月份▎▏BHI为110.54,环比上涨9.46点,同比上涨9.32点。全国规模以上建材家居卖场9月销售额为…【详细】

家居频道

相关新闻

关爱认知症长者 华润置地华北大区“公益床位”计划启动2019年♦全国口腔健康科普演讲交流活动华北大区落幕华润置地华北大区发布新商务品牌CRUnion 发布六大项目华润置地人事变局≠落≯定 吴向东正式离职人为控制房源、突破底价销捷克娱乐售 中粮置地成都原总经理被“双开”华润阜阳中心暨阜阳捷克娱乐注册新闻大厦正式开工涉嫌严重违纪违法 中粮置地成都公司原总经理熊启中被调查大健康产业加速落地 华润首次公开“理想国”住宅产品
上一篇: 付洪:官员抛售豪宅是心虚还是幡然醒悟
下一篇: 新房装修空气净化 新房装修后如何去甲醛
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}