热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

官宣!中洲滨海城【海上海】业主可以办理产权啦

发布时间:20-09-19

  2019年4月30日,厦门市房地产登记中心告知:&ldquo┓;根据《不动产登记暂行条例实施细则》你单位向本中心申请的金帝中洲滨海城B1-10#地块项目〓中部分土地房屋首次(或变更)登记,受理号2019321500040经审核,现已核准登记,登记号20190037。贵单位即日起可办理项目▶相关部分的分户登记及转移登记手续。特此通知!”至此,历时三年困扰金帝集团及众多业≡主的产权证问题终于得到解决!

  ▌金帝中洲滨海城B1-10#项目效果图¥

  怀揣雄心壮志,纵马逐梦,却偏遭遇连夜风雨
  
  2010年3月3日、6月8日与2011年7月20日,金帝集团先后以╯╰32.53亿元、14.21亿元及12.12亿元,总额58.86亿巨资,一举拍下厦门环东海域三大幅地块,抢▨占环东海域1600亩沿海地块Ⅵ⇔。金帝集团凭借⿺超200万平方米的大体量,以住宅为主融合高端商务、≤星级酒店、国际文化中心、生态旅游∠等多元化配套,≧怀揣着壮志雄心和“造城&rd№quo;之姿,一度占据当时厦门东部新城的绝对话语权。

  2011年金帝中洲滨海城盛大奠基

  然┙或许是“天将降大任于斯人”难免经历“伤筋动骨”↹的考验,纵马逐梦的捷克平台 金帝集团也遇上了一场々危机风暴。政府一系列政策调控使得前景大好的厦门╩市场骤然转冷,“价滞量跌”令资金难以回笼,加之前期捷克登录 大幅拿地使金帝集团◥一度陷入资金链高度紧张的局面。工程┆┇款纠纷不断、绿化消防★施工进展缓慢、项目验收不达标、临近交房产权证却迟迟没有着落,加之与业主的一系列合同纠纷→,令金帝集团的厦门进军之路雪上加霜。
  
  坚守诚信红线,勇于承担,多方助↔力破局之道
  
  敢于负责,勇于担当是一种令人钦佩的高尚情操。金帝人深▫知逆境犹如一把双刃剑,消极处理只会加重事态严重性,唯有主动出击,化危机为转机,才是解决问题的良方。
  
  秉※承“以诚待人,用户至上,以信为本,商誉第一”的集团理念,秉着对广大业主负责,对社会负责,更是对自❤☜己负◎责的态度,Ⅻ金帝集团第一时间积极应对,在政府各相关部门的积极帮助与业主们的理解配合下,™金帝集团″不畏艰辛、从容应对,多┍种举措以确保项目工程不停工、不烂尾,最大程度地保障业主的利益。阳光总在风雨后,经历逆境洗礼后的金帝集团将继续变革创新、突破奋进!

  金帝中洲滨海城B1-10#项目实景照片

  九年实力沉淀,不忘初心,金帝再续厦门蓝图
  
  来自市场的&ld☆q▓uo;大风浪”,对于一个房地产楼盘来说实在跌宕起伏,要么从此被时代大市场击沉,要么实力归来再展宏图。幸运的是,【金帝中洲滨海城】至始至终是后者的忠实拥趸。历经困境让金帝不忘初心,深刻剖析、总结反思过后,金≤帝集团专门组建一支专业团队,加强市场把控,使之真正做到&ldⅨquo;成长于市场,受惠于市场”。让每一次决策都以强大的市场数▐据作为支撑,保证每一步都走得铿锵有力。

  金帝中洲滨海城实景照片

  每一次风雨过后,都会迎来更好的自己。经过九年的努力,【金帝中洲捷克娱乐滨海城】在全面提升项目内外价值,解决Ⅱ问题之余,还对产品进行优化再升级,力求构建一个全新的健康、活力、生态之城,为宜居生活发力。2019,金帝中洲☏滨海城再展宏图,为了那个未完待续的厦门梦!

&nb└sp;

上一篇: 华润置地悦年华·颐养中心举办初心讲堂
下一篇: 保持调控定力防止房价反弹 让炒房客真正退场
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}