热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

沈阳调整公租房租赁补贴标准

发布时间:20-09-20

为切实解决城镇中等-偏下收入家庭、外◤来务工人员等特殊群体的住房™困难问题,沈阳不断完善以公租房保障为主的住房保障体系,并根据经济社会发展水平▧❤、居民收入、住房状况等实际情况,适时对公共租赁捷克注册 住房保≠障收入准入条件、补贴标准等进行调▲整。│┃通过“╩调标扩面&rdquo■;,降低了保障准入门〣槛,扩√大↘了保障覆☎盖面,实现了利民便民。

记者了解到,今年调整后,无房家卍庭每月最高可得360元租赁补贴。“政策好了,现在每月公租房的租房补贴从216元涨到了288元,我们一家三口又减轻不少压力。”从南方来沈打工‖|的黄铭很高兴。

截至目前,沈︱︳阳已经按照租赁补贴、实物配租等形式累计实施保障27.69万套(户),完成√投ぁ资146亿元,已分配▪入住的有17个公〡租房项目、4.62万套房源。

为帮助企业解决职工的住房问题,沈阳市还规定,外来务工┝人员及大学☑生需求量捷克娱乐注册较大的、人∮员较为集中的工业♡园区内的企事业单位也可以由♀单位提出申请,将公租房作为集体宿舍或者→∴职捷克平台 工公寓使用。截至♀目前,沈阳市已面向25ミ6个企业,累计配租4198套公租房作为&职工宿舍。

据∪了解,明年,沈阳公租房保障继续采取建补结合的方式,实现应保尽保,全市计划发放租赁补贴基本〓保障⿶2.5万户(其中新增保障家庭5000户)。优先向重点行业、重点企事业单位尤其是承担公共服务的№群体倾斜,对环卫工人、公交司机、青☼年医生、青年ㄨ教师、军转人员、新"市↗民及企业职工♥等群体实施精准保障。

上一篇: 自己装修房子怎么做 自己装修房子方法
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}