热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地流转

厦门市重点项目1月至8月实际完成投资逾856亿元

发布时间:20-09-20
  昨日,记者从我市召开的省卍市重大重点项目协调会上获悉,◤今年1月-8月,我市重点项目保持快速推进,超计划完成投资、征收和开竣工任务。
  
  今年我市重点项目326个,计划投资1179.4亿元。1月-8月,计划投资659.6亿元,实际完成投资856.2亿元,完成序时∪进度计划129.8%,完成年度计划72.ㄨ6%,总体上超计划完成投资目标任务。
  
  1月-8月,我市省重大重点、省重中之重项目加快推进,完成投资均超过序时进度。其中,87个省重大在建项目完☆成投资318亿元,完成同捷克娱乐注册期投资计↹划的125%,超同期计划64○亿元,完成年序时进度的7╳3%。77个省重点在建项目完成投资339亿元,完成同期投资计划的124%,超同期计划65亿元,完成年序时进度的71%。27个省&ld↗quo;︹︺︻重中之重”在建项目完成投资188亿元,完成同期投资计划的119%,超同期计划31亿元,完成年序时进度的6∑8%。
  
  按照省、市继续深化“五个一批”项目推进机制的要求,我市各级各部门通力协作,推进项目加快建设。目"前,全市#入库亿元以上“五个一批↖”项目2737个,估算总投资2.42万亿元。1月-8月新增项目798个,总投◢资8501亿元。其中7月-8月新增项目262个。值得一提的是,目前“五个一┈┉批”项目库共收录1Ⅰ2条千亿产业链208个项目和9个千亿投资工程707个项目,其中Ⅷ8月新增捷克娱乐入库36╦╧√个项目。
  
 ⊙ 我市各工程包总体完成也超序时进度,农田建设、♡充电基础设施、城乡公共停车场、城市地下┙综合管廊、养灬老服务@、数字经济重大项目、建筑产业现代化、全域生态旅游基础设施与公共服务等8个工程包∞已完成全年目标任务。下一步,我市将进一步强捷克平台 化协调‥服务,全力加快推进项目建设,力争超额完成年度投资计划和开竣工目▀标∵任务。™
  
  数据
  
  超计划完℃成
  
 ▇█ 投资目标任务
  
  87个省重大在建项目
  
  完成投资318亿元,超计划25%
  
  77个省重点在建项目
  
  完成投资339亿元,超计划24%
  
  27个省重中之重在建项目
  
  完成投〩资188亿元,超计划19%
  
  32∨6个市重点项目
  
  完成投资856.2亿元,超计划29.8%
  
  8个工程包
  
  完成全年目标任务
  
  1.农田建设
  
  2.充电基础设施
  
  3.城乡公共停车场
  〢
  4.城市地下●综合管廊
  
  5.养老々服务
  
  6.数字经济重大项目
  
  7.建筑产业现代化
  
  8.全域生态旅游
  
  基础设施与公共服务
  
  ●
上一篇: 三四线城市空荡无人只剩楼 盲目建城债难还
下一篇: 拐点来临后 房地产投资减速“负效应”不宜夸大
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}