热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 入住新房

兰州万达城签约落户总投资近300亿元

发布时间:20-09-21

新京报快∝讯 (记者 张晓兰) 11月8日上午,兰州市与万达集团在北京签订协议,兰州万达城将∈落户该市▇█,双方共⊕同打造“一带一路”文化旅游新品牌。兰州→市市长张伟文、╯╰万达集团董≌事长王健林出席签约仪|式。

 

据悉◥,兰⌒州万达城占地约13★0♧0〒亩,总投资近╞300亿元,⿲内容包括万达茂、度假酒店群、旅游观光塔、酒吧街、旅游集散中ㄨ心等。其中,万达茂全部为室内项目≯,包括海洋乐园、娱↕雪乐园、体育乐园、ⓥ水乐园∨以及商业中心等设施。项目计划2019年开工,2021年开业。业内预计,开业后〥年游客将超过1000万人次,可为兰州创造上♠万个直接就业岗位和巨额税收。

 

兰州市市长张伟文表示,兰州是◈中国西北地区重要的捷克乐登录 中心城市之一─━,■丝绸之路经济带的重要节点城市。甘肃是┍古代“丝绸之路↔”的〩重要通道,历史文化┏积≮≯淀厚重。万达城落户兰州,将给兰州带来现代文化旅游体验,提升城市品牌形象和功能,推动兰州向现代服务∈业转型升级,带动甘肃文化旅游资♀じ源开发捷克娱乐注册,助力“一带一路”※建设。

 

王健林表示,‖万达集团一直看好中国文化旅游行业的发展前❤景,未来将继续在全国投资大型文旅产业项目╜。万达将充分发挥自身在文旅产业积累的综合优势,努力将兰州万达城∪打造成“一带一路”文化旅游的新名片,用实际ↁ行动支捷克平台注册持兰州全面发展。

 

新京报记者 张晓兰 编辑 陈哲婉 校对 李铭



上一篇: 挂钟风水 怎么挂钟风水好
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}