热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

镇江远洋地产一期遭业主拒收

发布时间:20-09-22

内开窗╪设计,方便业主还是方↔便开发商?

电梯还在验收,住宅即交付?

金山网讯 镇江论坛网友◁曝≌料:镇江远洋゜地产近百名购房者9月1日集@体拒收,现场一度失控,在诸多问题≠没有得到明确说法之捷克娱乐后,业主们打出“请远洋领导出来解决我们的问题”的横幅。

“卫∽生间窗户开⿴也不是,关也→不是,不知这么大的楼盘是如何设计的?”多位业主捷克注册 对此表示不┗解,因☉◈为内开启的窗户已严重影响使用。这些业主在▨验房后还发现不少问题,如卫生间地面坡度不够┏易形成积水,地下室漏水以及业主自▫行车车位不足等。∑

9月2日上午,记者就网友反映的情况专门前往镇江远洋地产采访。对业主反映的≮◐这些问题,远●洋地产营销部相关负责人表示已作了◇登记,认为所有问题已经跟业主作了沟通,正在设法解决,但明*显不以为然。在记者的一再坚持下,这位负责人…答应安排保安陪同采≤访。

记者一行来到近期已交付的几套住房。如网友所言ㄨ,远洋地产一期的卫生间窗户确实不尽科学。如果正常开启,原本不大的活动空间显得相当局促,且︰开启后窗户的锐▒利边△角极易伤人。捷克登录 另外窗户内开,卫生间难以安装窗帘。许多业主表示,当时购房是冲着“远洋”这∞一央企品牌而来,不想竟有这等结‖果。当问及远洋地ↇ产是如何答复的,这些业主不无遗憾地表示,开发商目前尚未有明确答复。另一位老同志情绪很激动地表示,当初开发商答应自己有一个自行♀车车位,现如今也食言了◣。

据业内人士介绍,远洋◎地产选用内开窗的主要原因是为了降低☆成本。因为从安全角度考虑,外开窗对材质和工艺的要求较高,假如选用移窗,其造价将更高。这位专业人士认为,对内开窗的设计不是设计人员的疏忽Ⅺ,♂应该是开发商故意为之。

记者再次与开发商相关负责人联系,未果▇█。

本网将进一步跟踪报道。(高寅)

上一篇: 驰骋天下 岂能无位 央玺车位盛大开盘 势不可挡
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}