热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地市场

深圳国际会展中心落成为深圳最大单体建筑

发布时间:20-09-22

深圳建市以来最大的单体建筑--深圳国际会展☆中心落成仪式28日举行,这标志着历-时三年建设的深圳国际会′展中♤心正式◤落成并将‰投入使用。

深圳国际会⇔展中心是深圳发展会展业的重≥要城市基础设施和关系深圳未来百年发展大计的标志性工程★,也是深圳向新中国成立70周年献上的一份▇█特别礼物。

国际会展中心还是全球第一个集大型建筑、轨道交通、水利工程、市政工程同时开发的建筑工程。项ㄨ目及周边配套工程涉及ↅ建设主体多,工程复杂、界面交叉,工程2016年9月开工建设。

深圳国际会展中心一期项目用地面积约121.42万平方米,总建筑面积约160.5万平方米,其中室内展厅面积约40万平方米,另有10捷克平台登录万◇平方米展厅正进行二期建设,整体建成后将成为全球最大的会展中心。

据悉,深圳国际会展中心一期项目共19个展厅,包括18个2万平方米标准展厅和1个5万平方米超大型展厅,所有展厅采用≈单层、大跨度空⿶间≥设计。展厅采用先进☉的鱼骨式布局,沿中央廊道东西对称排列,既可独立使用,也可根据需求Ⅵ灵活组合使用。

为深圳国&际会展中心〓配备的有约6↹4.2万平方米的会↓议、办公、餐■饮、仓储;约5捷克注册 6.3万平℅方米的地下车库;约154.∴捷克娱乐注册3万平方米的配套≌商业(包含◢22.86万平方米的商业、25万平方米的酒店、70万平ぁ方米的公寓),以及周边1●0公里范围内5家五星级、14家四星级酒店┗,深圳国际会展中心可满足各类大型展会活动的举办需求。

同时,深圳国际会展中心周边由12条新建道路、2条改扩建┕道路、7座跨河桥◁梁组成的片区路网已基本形成,国展互通立交工程已全面完工,即将通车〆,塘尾站(11号线)连接国〥际会展中心的智慧公交预计2019年10月可通车;国际会展中心周边约6.5公里的综合管廊和☎长达7.6公里的截流河综合▕整治工程∮也大部分完成。

上一篇: 厦自贸区圆桌会议昨日举行 让全球资源“碰撞”
下一篇: 保持调控定力防止房价反弹 让炒房客真正退场
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}