热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地流转

京沪等城首套房贷款利率再次下调8.5折再现

发布时间:20-09-22

首套房贷款利率8.5折优惠⿹再现市场。记者昨天咨询获悉,目前中国农‰业银行、中国银行、邮储银行、招商≠银行、汇丰银行、花旗银行等在北京地区可以有条件地实行首套房贷8.5折优惠。此外,建行目前首套房利率可以⿰申请⿺9折优惠,工行则是基准利率。

从春节后开始,上浮到基准10%-20%的首套房贷款,终于出现了松动☆,从之前的基准,逐渐开始有下行,目前北京、上海等一线城市的主流首套房贷款利率已经从2月份的基准,◢再次下↗调到9折左∩右,而且相比之前的有条件9折,目捷克娱乐前,只要购房者符合正常的首套房条件,很大部分均可以享受9折的待遇。

中行北京分行相关负责人表示,中行会根据客户的征信记录、收入、综合资信等多方⌒面对首套房贷进行逐笔〖定价,一般来说为基准利率,优质客户最低可下浮15%。农行北京分行个贷部人士昨天对记者透露,根据客户的≥资信情☺☻捷克平台登录况、风险状况可以有≠一定的利率优惠,对于少数资质优良的贵宾客户⿲最低▪能够执行首套房8.5折的优惠,首付比例依旧为三成。邮储银行相关负责人也表示,该行▨积极支持国家政策,重点支持以自住需求为主的首套房贷款客户,对征信记录非常好的、无不良记录的客户最低首套房贷利率可以下浮15%。

股份制银行∽方面,招行明确表示最低可以执行∞首套房贷8.5折的优惠,外资银行中,汇丰银行和花旗银行均表示最低可以做到8.5折,汇丰银行客户经理表示,只要是100万以上的人民币住房按揭贷款,均可以执行◎8.5折利率优惠,100万以下的,则可能要参考客户的资★Ⅶ信水平,╝但是一般而言也都是可以最々低打到8.5折。

据悉,除了利率控制之外,四大行还明确提高贷款审批效率。据了解,建行申请房贷最长2个星期。工行、♨中行审批时间则在1周左右。而在去年三四季度捷克平台 ,由于额度紧张,贷款者需要排上1-2个月的队,才能申请上贷款。

■算账

百万贷款20年利息减少15万

北京中原市场研究部总监张大伟表示,首套房利率出现8.5折利率♡,有利刚需享受楼市调整的红利,以︹︺︻贷款100万20年为例,相比基准,9折的月供为7365元每月,℡比基准少418元,总利息减少了10万。8.5折月供为7160,总利息少15万左右。

张大伟分析认为,银行应该继续对首套房贷款利率有定向的宽松,虽然相比之前1.1倍有明显的宽松,⌒但是相比2009年-↑2010年的7折依然有明显的上涨。而且在2009-20∣1∮0年这次宽松之前,‖市场基本执行的房贷首套房利率也基本为8.5折,目前银行更应该回落到8.5折,以有利于刚需减负。

本报记者高晨马文婷

上一篇: 2017向山而跑,中国山地马拉松在最美赛道开赛
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}