热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地流转

FUN访谈:厦门li(第一声)he(第四声)中秋快乐!

发布时间:20-09-23

人生一场小中秋

愿你归家 愿你丰收

今年我们采访了4位FUNWORK小伙伴,聊聊他们的中秋

月亮很远,我们很近

愿每个在外拼搏的你能在闽南中秋氛围中感受家的味道⊙

SUN ┈┉/ 银都航空服务公司 / 行政经理

SUN在厦门的二十☺☻多┕年内,由一人到两人现在到现在幸福的三口之家。

她说:“每一年临近中秋,都会邀请亲朋好友来到家里吃顿饭博个饼,家里的小朋友们拿起骰┚子就叮♤铃哐⊙当地『玩起来,中秋的仪式感十足。”SUN认为中秋是团圆的重要节日,和家人一起度过便是幸福的时光,也很期待今年FUNWORK╩的博饼活动,希望自己能博到一个好彩头!

Neal / 厦门运友供应链/ 〣创始人

Neal有着闽南人特有“爱拼才会赢”的特质,19岁从泉州来到厦门打拼奋斗,有了今天的运友供应链◆管理公司。从一⿻个人摸索创业,到现在已经拥有自己精英团队,他也颇为感慨这一路上的酸甜苦辣。作为家里∏的独生子,Neal每逢中秋便一定会回泉州老家,陪伴全家人好好吃一顿饭。他说道:“时间不会等你功成名就,会捷克注册 好好把握每一次和家里人相处的时光,因为我知道每见一次便少一次。团圆大概就是,让爱不迟到。

物流配送运输合作可联系&:13055235506

L┙iam / 天校教育 / 厦门区域负责人

Liam在15年到厦门,对♠闽南中♥秋博饼早已是轻车熟路,连续4年●博∩得状元。

对于中秋,他说:“工作太忙了都没时间回去,今年也和往常一样,和朋友在厦门简单过一下,打个电话问候父母,心里也是很思念家里人吧,能陪在身边当然是最好不过了。”或许对ㄨ于在外奋斗的人们来说,心中常牵挂,每天是中秋。

NANA / 上海甄程商务咨询 / 猎头顾问

谈起中秋,NANA觉得这是个仅次于过年的团圆日。和别的节日赋予的意义不同℉,一定要回家吃顿妈妈煮的家常菜,陪じ爸爸喝两杯小酒,一家人围在┊┋一起其乐融融才是中秋的味道。时间一点点流逝,现在的捷克登录 中秋节的☎氛围没有那么浓厚了捷克平台登录,父母也在慢慢老去,我们在慢慢长大,但永恒不变的是亲情。

用NANA的话〆说,走了那么多Ⅴ地方,最圆的月亮〢还是家乡的那一轮。

其实,每个人心中都有属于自己的一轮明月,选择以何种方式去度过中秋,每个都有自己的看法。肩上的白月光是牵挂、是思♂念、是我们为゜之努力拼搏的动力。

我们这一生,都走在回家的路上。

F┘UNWORK&∴middot;厦门以此文预祝各位小伙伴中秋快乐,阖家团圆。

并诚挚邀请您参加

9月℃17日FUN团圆—中秋博饼活ↇ动

状元王中王等你来拿~

报名咨询:小FUN ∕1845919531▲8(仅限5名 先到先得)

@

FUNWOR∈K·厦门·中骏大厦

FUNWORK·厦〓门·悦享中心

租期灵活,极致办公┑

绿色套间,等您入驻

中秋工位团圆价,详情拨打18150887781

上一篇: 厦取消住宅限购楼市反应平淡 卖方买方仍在观望
下一篇: 拐点来临后 房地产投资减速“负效应”不宜夸大
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}