热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

鹭岛今日难见元宵月明起气温气温逐日小幅回升

发布时间:20-09-23

  【殷磊观天】
  
  未来三天,∈冷空气大军ↀ向东移师海↙上,对厦门的影响减弱,我市将渐渐从寒意中挣脱出来。

  4日,新的强冷空气逞威,市区气温出现︹︺︻&ldq〇uo;跳崖式下降”,高气温骤跌10℃左右,天气阴沉,空气潮湿,北风强劲┎。气象部门预测,未来三天,冷空气大军向ㄨ东移师海上,对厦门的影响减弱△,我Ⅹ市将渐渐从寒意中挣脱出来。Ⅶ
  
  4日是“九九”的第一天,冷空气仍○不肯退出大气舞台。前天开始,一股较强冷๑空气自北向南席卷我国大部分地区,南方出现大范围雨雪天气,厦门也被波及。前天夜里开始,各地普降小阵雨,东北风显著增强。昨日白天气温大◁跌,市区高气温仅为1■2◘.2℃,比前┖天的低气温还要低,低气温只有9.9℃。市区东北风达到3-4级,沿海平均风力增强到捷克娱乐6-7级、阵风√8-9级。这便是厦门的〧春雨季了,常常乍暖还寒,阴雨频频,有时还要领略春寒料峭的滋▄味。
  ┚
  今天(5日)是元宵节,【冷空气影响减弱,但仍左右鹭岛的天气,我们将难见正月十五的满月。气≦象部门预测,今天厦门市为阴到多◇云的天气∩,岛外局部地区▀会出々现阵雨;气温有所≮≯回升捷克娱乐注册๑,在11℃至16℃之间起伏;..东北风强|︴()〔〕劲,市区风力可达3-4∪级;空气湿度居高不下,夜晨仍然寒意逼人。
  
  明后天冷空气影响进一步减弱,厦门市以阴到多云天气为主,气温逐日小幅回升,白™天市区高气温可升至18℃至19℃,夜晨低气温可达11℃至12℃,东北风将明显减弱,沿海风力可降至″5-6捷克平台注册级、阵风7级。
  
  厦门三天天气
  
  今天(︱︳5日)
 ▦▩ 
  气温:11℃-16℃
  
  白天:阴天,局部地区有阵雨
  
  夜间:阴天到多云
  
  风向:东北风3-4级
  
  空气相对湿度:70%-95%
  
  明天(6日)
  
  气温:11℃-18℃
  
  全天:阴天到多云
  
  风向:东北ⓔ风2-3级
 ⿰ 
  后天(7日)
  
  气温:12℃-19℃
  
  全天:多云到阴天
  
  风▇█向:东北风2-☆3级

上一篇: 银丰·清水园湖景美宅即将上市
下一篇: 保持调控定力防止房价反弹 让炒房客真正退场
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}