热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

首批保障性租赁房下周四摇号将采用公开方式进行

发布时间:20-09-24
  3月28〇日9:30,№2019年第一批保◎障性租赁房将在建设大厦公开摇号,本报受委托征集2捷克平台 0名意向登记代表到场监督↕。
  
  第一批℡保障性租赁房面向ぁ2015年10月├以后曾经参加过意向登记,且所参加批次摇号均未进入批次受理范围的※70周岁以〥上(含70周岁)低收入、中等【偏下收♧入的老年人住房困难家庭。
  
 ☺☻ 所谓∠“曾经参加过意向登记&rdqu↘o;,指的是同一老年人以申请人或共同申请人的身份参加↑过20Ⅹ15年至2018年期间的厦门市保*障性租赁┛房(累计共13批次)意向登记中任意一次或数次,且所参加批◇次经摇号均未进入受理范围。&ldq捷克乐登录 uo;70周岁”是指◐截至2⊿019年4月15日(本批次申请受理截止日)年满70周岁▓。
  
  市住房保障管理中心介绍,摇号将采用公开︱︳方式进行▉,本批次申请家庭均全部纳入受理范围,摇号是仅产生申请家庭的顺捷克平台注册序号,以❤确定之后的选房顺序。现场将邀请部分意向登记代表与公证人员、新闻媒体一起监督。
  
  意向登记申请户可拨打本报市民热线5589999报名。报名时需提供⿳姓名、⿵意向登↔记号、手机号码等信息。⊙名额有限▲,报满即∷止。摇号当天,入选代表☆凭∏有效证件或意向登记单入场,请提前◣20分钟到场。
  
  第一】批保障性租赁房
  
  时间安排
  
  ●意向登记:3月11日至3Ⅺ月22日(工作日,上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)
  
  ●公开摇号①:3月28日
  
  ●™申请受理:4月1日▫至4月15日(工作日,上︰午8:00至12:00╤,下午2:30至5:30)
  
  
上一篇: 你一定不知道的卧室门的风水讲究
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}