热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

银监会:全力规范对房地产和地方政府融资行为

发布时间:20-09-25

中国银●监会29日表示,将⊙严格执行有关规定,∽抓捷克乐登录 紧规『范☆银行对房地产╦╧和地方⊿政府的融资行为。

银监会2017年年中工◤作座〓谈▁▂▃▄会28日至29日召开。≌银监︶︷︸会表捷克娱乐注册示,当前银行业运行总体平≮≯稳,但风险防↕控形势╝依△然复杂严峻,不良资产反弹压力较大,跨市场└、跨行业产品和业务隐→患较大,房地产市场潜在⿷风险和政府隐性债务风险⿵不容忽视,类金融业务≈和新兴金融活动Ⅹ╣的负面影响仍在扩散,非法集资等金融违法犯罪活动仍很严重,必须采取有效措施加以应对▓◥。】

捷克注册 监◑↔↕▪会表示,防范银行业风∷险要有新举措。将综合采取多种手┄┅段,加大处置和核销不―良贷款的力度,防止新增贷款ミ过度⊙集中。“一对一”盯防高风险机构,严密防范流动性风险。强化卐内部ↇ管理和风险ↆ控制,从根本上加强Ↄ票据业▐务监管。抓紧制定业务规则,落实穿透原则,切实〡规范交叉︼︽︾金融业︰务。

上一篇: 桂林装修人工费报价清单 做好预算不让费用超支(二)
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}