热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 入住新房

保利地产前6月新开工面积创新低

发布时间:20-09-25
&nb┛sp;  &nbs▌p; ℃;┝  保利地产周▎▏一晚间披露半年报◇显示,2015※年上半年公司实░现营业收入423.45亿元┑,同比增长24.55%;归属于上市公司股东的净利润49.50亿元,同比增长29.50┌%;基本每股收益0.46元。

♧  报告显示,上半年公司实现签约销售金额760.42亿元,同比增长16.7%∏,签约面积为584.7⿹万平方米,同╯╰比增长16.7%。其中,公司6月份单月签约和认购金额双双Ⅵ创下历史新高,分别为256.〒52亿元和228亿元。报告期内,▒公司市捷克登录 场占有率为2〖.2%,◥较2014年末1.79%的市场占有率提升了0.41个百分々点。

  前6个月国内商⿲品房新开工面积6.75亿★平方米,同比下降15.8%◇,房地产开发企业土地购置面积同比下降33.8⌒%,降至2009年4月以来的新低。在◥企业捷克平台登录开工︵不足★和投资低迷的背景下,上♯♮半年房地产开发捷克注册 投资额4.4万亿元,累计同比增长4.6%,同比增速已经是连续第16个┕月☉出现回落。

  截至6月末,公司共゜有在建拟建︹︺︻项目2』35个,规划总建筑面积12210万平方米,其中待开发面积4916万平方米,一二线城市占比约为73%】;在建拟建项目可售容积率面积▨为9015万平方米,待售面积约为5024万平↙方米。报告期内,公司新开工面积≌☎726万平方米,竣工面积47︱︳0万平方米。
上一篇: 忆楼|福利分房取消后塔楼兴起
下一篇: 拐点来临后 房地产投资减速“负效应”不宜夸大
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}