热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

电视剧《幸福的脚步》取景澎湖湾果岭墅现荧屏

发布时间:20-09-26

 〣 闽台合拍电视剧《幸Ⅴ福的脚步》在澎湖湾开拍,进行为◄期多天⿴的取景拍摄,这是澎湖湾样板房由现实对外开๑放进入到荧屏亮相,完成一次华丽绽放!

  该剧由厦门卫视投资拍摄,由海峡两岸知名演员携手创作。青春励志剧,拍摄阶段,剧情嘛…,不!能!说▌!♤演员…,全长腿“欧巴℅&rd≠quo;+细腰MM+黑丝袜,有!图!有!真!∨相!为达到剧情预期效果,澎湖湾在自然资◆源╭╮上具有得天独厚的优势,紧邻千亩标准滨海高尔夫球场,俨然╪私家园林,荟萃山、湖、海、岛之精华,加上样板房的精致装饰,相信此次拍摄一ↆ定能够为连续剧增色不少,取景澎湖湾!

  影视剧于澎湖湾取景已经∮不是首次,送走一波又来一波,这是澎湖湾要“红”的节奏!这次电视剧的开拍,却“火”营销中心的“小精灵”,着实客串一把,过足了“演员”瘾。

  ≥岁月静好⊙,幸福果岭墅!︱︳
  
  《中庸》之言:修身,齐家,治国,平天下。自古以来,中国人就对“家”有着特殊的情怀,家是是心灵的归宿。家,是一种无可替代的幸福感。
  
 ▓ 岁月静好,澎湖湾以苍山、湖海、大美自然之名,让脚步慢下来,感受生活中幸福的呼唤。荟萃山海湖岛高尔夫之精华,五重自然美景画卷,景景↔相叠,当山湖海与高尔夫相遇,便如金风与玉露相逢,胜却人间无数。俯仰于浩瀚天地间,驰骋于绝美球场中,偷得浮生半日闲。
  
  澎湖湾Ⅳ地块新品果岭墅同步热销!
  
  澎湖湾Ⅳ地块果岭墅新品延一贯舒居格局,不阔尺不言居,泊.?.廷三大系列产品,泊系,殿堂级瞰岭临∝湖独幢别墅;?系,新奢华双拼别墅;廷系,社交型联排别墅,不同变幻空间,最大程度满足不同家庭∠志趣。

.捷克娱乐tg_bg1 { backgroↇund: 捷克乐登录 url(http://pic.ffw.com.cn≒/cdn/♯♮news/images/tg_info2.png) no-repeat scroll 0 0捷克注册 transparent; height: 51px; } .tg_bg1 .w1 { color: white; font-weight: bold; width: ┘11"▲8px; margin: 7px 0 0※ 3〢2px; } .tg_bg1 span { float: left; } .tg_bg1 .w3 { font-size№: 22px; fo⌒nt-famil▓y: Tahoma■;} .tg_bg1 .w2 a { width: 84px; _width: 88px; heↅight: 31卐px; d∷isplay:⿻ block; ◎cursor: pointer; float: left; margin: 6px 0 0 3px!important; }

*

澎湖湾:“禁墅令”催热别墅市场 果岭墅备受热捧

[大 中 小]2016-10-13 17:2』4 来源: 福房网 查看194次

上一篇: 危房不维修最高罚三万 思明打响危房治理攻坚战
下一篇: 快看!湘西这10类房屋可能要被回收
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}