热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地市场

家里没灵气?用上这款颜色,一招提亮

发布时间:20-09-27

  一抹明黄 让家美成“发光体”

文/图 羊城派记者 邓伟东 实习生№/邹运→(另署名除外)

  去年,樱草黄被选入春夏十大流行色,并一⿸直流行至今,连↕带着黄色系也成为了这两捷克登录 年最热门的流行色之一。

明黄色单椅和“随手一放”的毛毯装饰让人眼前一亮 图/受访者提供

  明黄于国人而言,一直都是一种表现尊贵的色彩,古时,那是皇室⊥专用色。明黄又叫正黄色,轻快、鲜亮、活泼,可以用来搭配多种颜色,无论是大面积使用,还是局部点缀,都能⊙为家带来明媚、欢快的气息。

  (更多新闻资讯,请关注羊城灬派捷克娱乐注册 pai.ycwb.com)

  现在,就让欧申名匠总经理张晶晶为我们展示不同风格、不同空间的使用效果吧:

  同一空间使用同一色系,通过不同材质的碰撞,那是最稳妥的设计、布置方法 图/受┑访者提供

  客厅

  客厅是卧室之外家人最常待的地┗方,软装的搭配和设╩计☏应当明亮、舒适。

  大片的明黄可能会有点刺眼,但以单品作点缀就能很好地点亮空间,让整个空▒间的设计效果欢快๑起来。

  软装设计,整体呼应和平︹︺︻衡是重点。如果怕出错,对应挂画,在矮柜摆上一束明黄色⿱的插花,墙身选用黄色系,灯光是暖光,加上黄铜色的灯具……整体感就出来了。

  饭厅

  饭厅的软装设计与客厅有异曲同工之妙,明亮的黄色就像一道略带酸甜的前菜,可刺激人☆的食欲,让人胃口⿵大开,但又不会夺走主菜的风头。

  如果你家饭厅的色调有点淡,最简单的方法就是摆上一幅明黄主调的々装饰画,效果会大不一样卐

  在设计中,交叉使用明黄色和深灰色,这种搭配会比▫较舒服和稳妥:黄色既不会过于明亮,灰色又不会过于黯淡。

  尤其是家中成员男性比例较大的家庭,这样布置就会让各自的色彩属性都能照顾到。

黄+绿、黄+白的搭配明快、鲜活

  切忌在同一空间有三种以上的主色调并存,这样容易出现各种色彩杂乱无章的感觉——混搭♂高手除外。但也不能过于单调,Ⅷ交叉使用两种色⿺彩更易≤达到平衡。

  厨└房

  小户型的厨房较适合用浅色调,明亮的颜色让油污无处可逃,便于清洁而且还能让厨房◇变得整洁、清爽。

明黄色的厨具为煮妇带来好心情

异域风情的塔吉锅这几年大热,厨∈具在厨房软装设计中也要担当重要角色

  卧室

 ▉ 人一生大♤约有三分之一的时间都会待在卧室里,对于大多数年轻人来说,卧室不仅是放松休息的地方,也是他们休闲的地方,卧〢室的软装设计可不能马虎。一抹明黄的布艺装饰,会让你家卧室不再呆板。

  暖色灯光和黄铜灯罩再次出现∩,它们与明黄的搭配刚刚好,叠放有序的搭毯既满足功能上的需求,又可在视觉上增加整个空间色彩的饱和感⿷

  ◑↔↕▪儿童房捷克平台登录的设计多可以天马行空,鲜亮的色彩,用明黄@色搭配白≮色,再添置一些玩具和卡通装※饰画,整个空间一下子就™活泼起来。

  明黄,既适合男孩♡,也适合女孩,╨这样的搭配无论对于有没有软↖装陈设经验的你都可以轻松驾驭| 图/受访者提供

  来源|羊城派

  题图|受访者提供

  责编|詹青

上一篇: 253项省级行政许可下放厦自贸区 年底前启动受理
下一篇: 青岛教育迎来新变革!看“高考战神”如何造就英才
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}