热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

龙头房企拿地金额环比下滑重点还是二线城市

发布时间:20-09-27

楼市调⊙控效果显现,部★分ⓥ龙..头房企业绩环比连续下滑,拿◥地脚步也开⿵始放缓。证券时报记者根据数据∫统∣计,5月10大龙头房〣♥♀企ↂ中,有6家⿴房企销售ⓛ额连续两个月环比下滑,另有6∶家房企拿地―金额环比大幅〾下降。其ⓔ中,万◙科、保利、龙湖╯╰和碧桂园不仅销售额连续两个月环捷克乐登录 比下○滑,而Ⅷ且拿地金额也环比下滑。

对此,接受证券┒▦▩时Ⅵ报记者采访々的∏业内人士♦认๑为,房企业┗绩环比波动是正常现象,环比下滑不会∑持续,|︴()〔捷克平台注册〕∈而布局三四线城市是捷克登录 选择不是转向,房企ↅ拿地重点仍是二线城市。另有业内人士则认为,『房企∩业▒绩下滑只是开始,未≈来半年到一年都❤☜会保持量缩的态势,◆目前拿地时机已经不太好,企╢业也会减少拿地热情。

业绩连续两◤月下滑

上一篇: 同集路将新增下穿通道 集美段改造预计6月开工
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}