热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地流转

开封住建局撤销“取消限售令”:未进行充分调研论证

发布时间:20-09-28

北京青年报

开封市住▽建局昨日发布通捷克娱乐█知,开封市住建局鉴于其作出的“调╱╲整新购商品住房交易时限及撤销备案限制”的决定,未进行┙充分的市场调研和论证,对由此可能&产生的市场影响缺乏充分的预判︼︽︾和评估∩,故撤销此决定,收回相关文☞函。

开♣封市住建局表示将继续严格落实房地产市场管理政策,促╣◥进开封房地产市场平稳健康发展▲,╢切实维护好人民群众利益捷克登录

开封市住⊙房和城乡建设局日前曾∪发布文件《关于调└整新建商品住房交Ⅰ易时☼限及撤销备案限制的函Ⅳ》,◤文件中显示,为统筹房┐地产∩市场调控,提◢振市┛场信心,经百城办例会研究决◐定,现取消新建商品住房自取得《不≯动产权证书》之日起满3年方可上≒市转让的交易时限,取消◇℡已撤销备案房屋的交易资格冻结时限。

2017年≈5月15日,开封发布最严限售令,有史上最强“汴九条”之称。根据限售令开封市区(不含祥符区Ⅲ)购买的新◤建◥‖|商品住房,自♂取得不动产权证书之日三年捷克平台登录内限售。除了限售♀之外,还限制价格涨幅,原则上半年内涨幅不得高于5%,一年内涨幅不得高于10%。(记者 朱开↓云)

上一篇: 家装整体厨房 一步搞定你家厨房
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}