热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商品房

厦在建项目投资185亿部分地铁车站主体结构完工

发布时间:20-09-28

  随着厦门征地&拆迁比∪▧学❤☜赶超行动的展开▁▂▃▄,前7月,厦门市19个城⿻乡基础⊙设施类省重点在┌建项♨目快速冲刺,实际完成捷克注册 投资185亿元,完成年度计划的71┚%。
  
  据了解,厦门市轨道交通1号线一期工程全线盾构区→间累计掘进5911米,占盾构区间总长度的3∈1▍%,部分车站主体结构完工,厦门北车辆基地、高┆┇崎停车场∷和运营控制中心加快▓下部桩基施工;轨道交通2号线过海段4⿻个车*站正在进行管线迁改和围护结构施工,岛内段完成土建施工招$标,提前开工建设;厦门火车站◇改扩建(南北广场及市政配套)工程加快开挖金榜路下穿通道,并完善道路设施、绿化★。
  
  ☆同时☺☻,城市道路加快提升改造。翔安南路二期工..程◤、国道32∏4线∮厦门段改扩建工程等3个项目提前○完∩成全年投资任▬务;厦门海翔大道(香山至鸿渐山段)一期工灬程已完成莲溪特大桥、黄厝大桥、许厝中桥≮▽主体施捷克登录 工;滨∈海东大道正在加快桥梁、路基、人行地道等工程施▄工;翔安机场快速路◣南ⓥ段加快建设施工运输通道,主体工程计划11月开工。
  
  四大新城建设也大步迈进。前7月Ⅶ,同安、翔安、海沧、集美新捷克平台登录城及配ㄨ套项目Ⅰ完成投资119亿元,占城乡基础设施类项目同期投资额的64%,占年度投※资计划的82%。
上一篇: 试点城市租购并举相继落地 楼市迎来新格局
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}