热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 入住新房

周末厦夜晨气温偏低风力强劲市民外出注意添衣

发布时间:20-09-29

  冷空气不断渗透南下,刚刚有了暖意的城市又陷入阴冷之中。捷克平台注册昨日(1月30日)一整天※,天公都阴沉着脸孔,到了下午,更是北风渐劲,寒意加▦▩重。气象部门预测,今明两天,弱冷▧空气还※会源源≥不断渗透Ⅲ而至,厦门市夜晨气温偏低,风力强劲,早▁▂▃▄出晚归的市民要注①意添衣御ⓛ寒。
  
  昨日午间▓市区高气温为15.2╨℃,比前天一下子跌了3℃,┑傍晚气温跌到了谷底,只有10.8℃;东⊕北风也趁势张狂起来,午后︱︳市区风力达到了3-4级,沿海还出现了6-7级、阵风8-9级的东北大风。◎
 ๑ิ.ั๑ 
  双休日,@弱冷空气还会▇█持续扩散南下,偏偏高空又有西↹南暖湿气流不停北上。这样一来,云々层₪큐就会变←得越发密密匝匝,我市将继续维持多云到阴的天气,夜晨气温还会进一步小幅下挫。今天凌晨,市区低气温╣可跌至9℃捷克登录 ,白天气温变化不大,午后高气温在16℃左右;明天气温小幅回升,在10℃-17℃之间。
  
  今明两天北风依然强劲,市区风力仍然可达3-4级,沿海还会有6-7级、阵风8-9级的东北大风,到滨海游玩的々市民↕要小心风浪,注意安全,做好防风御寒的准备工作。强劲的北风驱散|︴()〔〕空气中的污染物,空气质量会进一步提升ↅ,能见度也会继续好转。
  
  后天,冷空ↈ气大军向东移师海上,风力减弱,▷鹭岛进入回暖的阶段,气温可升至11℃-18℃。
  
  【厦门三天天气】
  
  今天
  
 ↔ 气温:≠9℃-16℃
  
  白天:多云到阴天
  
  夜间:多云到阴天
  
  风向:东北风3-4级
  捷克娱乐
  空气相对湿度⊿:50%-80%
  
  明@天
  ◑↔↕▪
  #气温:10℃▶-17℃
  
  全天:多云到阴天
  
  风向:东北风♨3-4级
  
 ★ 后天
  
  气温:11℃-18〇℃★
  
 @ 全天:多云
  
  ℃风向:东北风3级
上一篇: 多地楼市限购令悄然松绑 网民忧政策“被松绑”
下一篇: 青岛教育迎来新变革!看“高考战神”如何造就英才
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}