热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商品房

长沙湘江欢乐城建设快马加鞭

发布时间:20-09-29

8月2日18时,湘江₪큐欢乐城冰雪世界启动屋盖板浇*筑,标志着其主体结构封顶进入冲刺阶段。

傅聪 林雨 摄影报道

湖南日报8╢月3日讯(记者 王〗晗 通讯员 杨╯╰嘉栩 林雨)“准备⿵就绪,启动浇筑!”8░月2日下午6时许,随着现场指挥的一声号令,一泵混凝土被缓缓提升至30米高的湘江欢乐城冰雪世界屋盖板,标志着◇该项目迈进了主体结构封顶的冲刺阶段Ⅰ。

湘江欢乐城位于湖南湘江新区╝大王山片区,有♂欢乐广场、欢乐水寨、欢乐雪域、〡欢乐◥丛林、欢乐天街5大核心项目‖∠。其中,由捷克娱乐欢乐水寨和欢乐雪域组成的冰雪世界,将是迄◣今为止世界⊙最大的室内冰雪┎乐园与水▓︼︽︾上乐园相≯结合的主题乐园,自开工建设以∮来便↹备受瞩目。≠

据介绍,欢乐雪域屋盖板混▫凝土浇筑共分两层,此次浇筑为首层屋盖板,首次浇筑面积约2400平方米,共需浇筑混凝土约2000∈吨▀。第二层屋盖板即捷克平台注册项目屋顶水乐园底板,待其混⿴▬凝土浇筑后,欢乐水寨▎▏将启动底板建设。届时,☼湘江欢乐城核心项目建设将步入捷克平台登录“双向快车道”。

“屋盖板混凝土浇筑∑是欢乐雪域主体ↀ工程的最后一道工序,各部门正快◤马加鞭确保明年Ⅵ全面建成∏开业。&rdquo∠;据项℡◑↔↕▪目现场负责人介绍,截至目前,湘江欢乐城项目今年已完Ⅹ成投资约8.81亿元,累¥◄计完成建安投资已⿱达48.35亿元。其中,最为关键的欢乐雪域项目预计11月中旬可实现主体结构封顶,相关游乐设备也将陆续抵达现场,正在准备安装工作。

上一篇: 国统局发布9月70城房价情况 厦新房价格同涨0.5%
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}