热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商品房

东海泰禾水秀广场盛世开放万人共鉴繁华新地标

发布时间:20-09-30
5月20日晚,“红五月繁华之巅定∶终生”泉州东海泰禾广™场水秀广场盛装开放,一场注∴定载入泉州城市发展史中的繁华盛典,┛牵动大泉州数以万计市民热切关注,百家媒体现场报道,万人现场观。礼,泰禾集团总裁助理兼泉州公司总经理李卫东先生、泰禾集团商业地产营销副总经理韦彦鸿先生、泰禾集团泉州公司常务副总经理兼东捷克平台 海泰禾┈┉广场总经理▀童小鹤先生等嘉宾出席活动,共鉴城市繁华新地标。♀

活动开Ⅺ始前,摩天轮下的签到处就已人潮攒动,样板段已是寸步难行,可见泉州人民对东海泰禾以及水☏秀广场的热切期盼。

  水秀广场四季首秀,演绎爱在繁华间
  
  在人们的盼首中,活ぷ动拉开序幕,泰禾集团◑↔↕▪总裁助理李兼泉州公司总经理卫东先生率先致辞,东海泰禾广场摩天轮将于7月正式对外营业,9月大商业全面开业,东海泰禾广场将不负众望,给世界一个新泉州,兑现全新繁华承诺。

随后九十九对┕恋人携手至水秀广场廊桥之上共同求婚、约定终生,还有最美情侣婚纱风采展↑示,更有爱情天使化身精灵现身现场,与嘉宾一起将爱情之箭射向摩天捷克登录 轮,点亮摩天轮。↓

随着点亮摩天轮,正式启动东海泰禾水秀广场首秀○,集水、火、雾、舞与声、光、电▦▩、气相结合的唯美水韵之秀,演绎这一年四季的变化,合着精调20首唯美曲目,缓缓舞动的水秀表演,让观众为之连连赞叹。

々 现场更有厦门小白鹭舞蹈团捷克娱乐∏为爱翩翩起舞∞,爱乐乐团唯∝美的演奏,非洲火把舞现场助威、激情四射,更是送出了万元婚纱摄影大奖、IPHONE7、摩天轮终生VIP等豪礼。

  繁华开启,新天地旺铺坐享无限商机
  

  水秀广场ↀ作为东海泰禾广场最๑为重要的生活休闲秀场,精彩纷呈的音乐喷泉表演汇集城市〤八方人潮于此,引得城市商机无限,而作为紧邻水秀广场的新天地财⊿富旺铺,将最为直接的受益于此。

  总裁公馆,※荣耀一城生活圈
  
  东海泰禾总裁公馆,集泉州首例双钥匙入户↔设计、全落地窗景观视野、一线滨江景观资源、精装打造等诸多优势资源于一身,使之以其佳的价值优势,匹配总裁身份,于这座一城所仰的繁华,为城市献上一处俯瞰城市繁华的选择,形成泉州繁华之上的生活圈。存1万抵3万,买一套用两套,一次投资双≤倍收益,全城∥抢筹中。

声明内容:本宣传『资料∣为要约邀请,相关内容不排#除因政┗府相关〧规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料►于2017年5月制作。本资料解゜释权归泉州连禾置业有限公司所有。
上一篇: 信用卡逾期或影响购房贷款
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}