热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

联发欣悦湾:81-92?墅质高层年末开盘年终钜惠

发布时间:20-09-30
  ∶转眼,年末将至。2016年对于厦门楼市来说,是不稳当╟捷克登录 的一年,灬房价…◑↔↕▪高涨、限购政策持开;而对于灌口区域来说,却是区域经济发展的≌大好开始。自8月26日第一轮♡土拍过后,灌口区域热度便迅速高涨,引来众多房企、置业人员等聚焦于此,为区域的繁华发展带来良好开端。同时,政府政策倾斜,全力规划打造灌口片区成集产△业▧、文教、人居、生态为一体的┐“特色小镇”。“小镇经济”撬动灌口『大格↙局,无疑未来发╫展可期。  

  交通无红绿灯,生活便‥捷≌无忧
  
  除政策外,在12月2日,集灌路改造内?茂高架桥实现通车,从杏林○大桥到高速公路杏林收费口全程畅通无阻,无红绿灯控制,驱车10分钟即可走完。而┝集灌路通车│┃最为受益的莫过于联发欣悦湾,实现下桥右拐即到家的╥便捷交◎通。联发欣悦湾位处灌口重要地段,不仅拥享集灌路便捷,更坐└拥地铁、◢大桥、公交等多维立体交通路网,出行便捷无阻,分钟便可享受岛内外优质生活圈。  

  区域成熟可见,繁Ⅸ华近在咫尺
  
  不仅如此,欣╜悦湾毗邻灌口老城区,周边生活配套完善,随即▐可享老城区繁华。如今,一期已交房,业主陆续入住,社区配套已日趋成熟,居⿳住氛围日渐浓厚。而项目内样板房实景、托斯卡纳风情园林的美丽景观也已然呈现,业主未来的诗意生活,已油然而生∪。同时,项目据守新城文教区,诸多名▀校环伺,万千师生人潮,共同催热着灌口片区的繁华。捷克平台 更有国家级汽车产业制造基地、软件园三期落户周边,未〢来繁华可想而知。  

  墅质高层开盘在即,不捷克乐登录 容々错过
  
  目前,欣悦湾在售墅质高层,以「81-92?」低总价的2-3房为主。方正户型,超大楼间距,人车分流。明星小户,不足3万/平,宜住易租易出售,炙手可热。如今已到←最后时刻,欣悦湾′墅质╝高层即将迎来盛大开盘,你是否还在慢悠悠的等待?可别,因为等待一直都是这∏样的,先镇定自若、胸有成竹,反正房子多∷;接着๑有点忐忑、七上八下,紧跟着辗转反侧,因为房子太好、优惠太丰富;最后,望穿秋水,一再错过置业好时机。面对欣悦湾如此多项利好的墅质高层,再不镇定自若的置业,恐怕只゜剩恶循环的等待。

上一篇: 龙骨验收攻略 助您轻松验收
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}