热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

新华联文旅法定代表人由苏波变更为马晨山

发布时间:20-09-30

新京报快讯(记者 徐倩)新华联文旅完成了营业执照中法定代表人的变更。

&n┘b灬sp;

1月16日,新华联文旅发布关于完成营业执照变更登记的公告称≌,近⊕日∮,新华联文旅办理完成了法定代表▌人的变更登记手续,并取♥得了北京市通州区市场监督管理局换发的《营业执照》▄。其中,法定代表人由苏波变更为马Ⅱ晨山。

 

此前201捷克乐登录 9年12月23日,新华联发布公告称,公Ⅳ司董事长兼总裁苏波因个人问题正在公安机关协助调查◆,公司ⓔ于◇ 2019 年 12 月 22 日召开第‖|九♯♮届董事会第二十一次会议,审议┌通过了《关于免去公司董事长职务的议‖∠案》及《关于改聘公司总裁的议案》,同意免去苏♥波董事长职务及改聘公司总裁|,由Ⅶ公┎◥司副董♤事长…李建刚先生暂时∏代为履职,直至选举产生新的公司董事长为止。捷克平台

 ▁▂▃▄;

2╤020年1月9日晚间,新华联发布第九届董事会第二十二次★会议决议公告。会议审议√通过了《关于选举公司董░事长的议案◙》。董事会同意选举马晨山先生为公司董事长,任期自本╟次会议审议通过之日起至第九捷克注册 届董事会届满之日止。▌

&n★bsp;

新◤京报记者 徐倩

编辑 武新 校对 ▓何燕 


上一篇: 4楼失火,殃及6楼邻居 房东租客谁来赔偿?
下一篇: 新房装修空气净化 新房装修后如何去甲醛
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}