热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

中海50.2亿夺深圳龙华区宅地溢价率超23%

发布时间:20-09-30

新∞京报快讯(记者 赵昱)11月22日,在深圳土捷克娱乐地“盛宴”☆中,中海企≥业发展∪集♤团有限◆公司以50ⓞ.2亿元的价格夺得龙华民治街道一宗居住用地,溢价率达到约23.07%。


出◤让公告显示,该宗地土地面积约为2.74万平Ⅱ方米,建筑面积约为13.4∧2々万平∈方米,出让起▊始价为『40.☉79☆亿▶元,是今天出让的6宗●土地中起始价最高的。出让条件规捷克平台登录╦╧定,普通商品住房入市最高均价为714@00元/平方米。


据中国指数研究院消息,华发、华润、中海、龙光、平▼安≠、金茂、金地、五矿℉、金融街等多家企业๑ิ.ั๑参与了该宗地▋的竞价─━↔。经过激烈争夺,最终,该宗地以50∈.2亿元的价格◣成捷克登录 ♧交,受』让方゜为中√╥海企业发展集团∴有☆限公司↹。


新京报记者 赵昱 

编辑 袁秀丽▌  



上一篇: 四部委:防控高铁新城单纯房地产化倾向
下一篇: 保持调控定力防止房价反弹 让炒房客真正退场
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}