热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

聚焦十八大之楼市与民生

发布时间:20-10-02

在十八大新闻中心11月12日举办的记者招待会上,十八大代表Ⅹ、住房和城乡建设部部∑长姜伟新介绍了我国住房保障方面的情况,并回答了记者的提问。

保障房建●设:明年不低ㄨ于500万套

据姜伟新介绍〨,中央政府规划“十二五”期间要建设3600万套城镇保障性住房,201捷克注册 1年已经开工建︵设1000万套,今年开工700多万套,明年计划开Ⅰ工√数量正卌在研究当─━中。⊙根据总┑的估算,明年不会低于500万套,有可●能在600万套左右。

保障房资金:没有发生过大⿻问题

在回▒答如何预防保障房建设中的腐败问题™时,姜‰伟新说,在大规模进┐行的城镇保障性住房的建设过程当中,大的◀资金问题到现在为止还没有发生过,但是出现过质量问题,住房和城乡建设部以及地方住房城乡建设部门也追究过◑↔↕▪相关企业的责任。他表示,|住房建设部门将密切注意资金安全,防止出现资金管理方面的问题。

住房供应:░政府保障和市场配置二八开

针对我●国住房保障中政府保障和市场配捷克乐登录 置的比捷克平台登录例问题,姜伟新说,两者的比例▋是二八开,市场供应占80╬%,政府提供占20%,满足不同收入群体的住房需求,实现“住@有所居”。

楼⿱@市调控:政策目前不放松

谈及房地产?市场调控时々,姜伟新↖表示卐,房地产市场调控政策目前还不想放松。对于楼市调控,中央政府时刻准备应对。☼遇到某一城市自行调整楼市政策时,中央储备相应的政策,一旦需要的话就出手。判断楼市的动向,不能只考虑一ⓛ个因素,一定要゜综合考〦♦虑成交量和价格。交易量增〩加、交易价格同时上涨,就会出台■相应的政ↈ策进行调控】。

上一篇: 杭州首现房企申请破产案例
下一篇: 保持调控定力防止房价反弹 让炒房客真正退场
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}