热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

华侨城66.4亿竞得武汉一宗综合用地

发布时间:20-10-03

新⊕京报捷克平台注册快讯(记者 段文平)在一边出售项目的同时,华侨城还在◈积极○拿┘地。10月22日,华∽侨城全资子公司武汉华侨城实业发展有限︱︳公司通过公开竞拍方▎▏式,以66.4亿元竞⿴得武汉市编号为P(201』9❤)136号土地的国有建设╟用地使用权。


出让公∽告显示,该地块∮位▌于青山区建设六路以东、临江大道以南、建设∧八路‖|以西、和平大道以北的″区域,为青山滨江东片8-11街坊。土地规划用地性质为居住用地、商业用地〖、商务用〢地、娱乐用地、∮公共交通⊿场站用地、公园绿地。规划总净用地面☆积约为26.59◄万┍平捷克娱乐方米,其中商业商务用地约为―14.75万平方米、娱乐用地约为1.98万平方米、๑居住用地约为8.03万平方米、绿化用地约为1.83♂万平方米(以实测为准)。地块综合容积◁率为2,地上计容建筑面积不超过49.4万平方米,其中商业服务业〾建筑面☉积不超过17.3万平捷克登录 方米、居住建【筑面积不超过32.1万平方∴米,地下计♀容商业总建筑面积不超过5.0万平方米™。

 

去年10月份以来,华侨城频繁出售旗下资☼产,包๑括深圳、上海、云南等地的多★个公司股权以及♠债权,在卖资产⿵的同时,华侨城也在加速买买买,通过市场竞拍╬、合作拍地、⿰股权收购等多种方式,获取多个优质项目。

 ╠╡

新京报记者√ 段文平

编辑 武新 校对 李世辉 



上一篇: 成都4月土地月报:供应平稳但市场活跃,房企补仓显著
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}