热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

以法式音乐盛典致敬湾区碧桂园湾区国际打造东莞商务新高度

发布时间:20-10-07

活动现场嘉宾云集 

  东莞阳光网讯 6月1日上午,香舍里大街法式音乐盛宴在东莞碧桂园湾区国际激情上演,美国|︴()〔〕杰出的大提琴演奏家、旧金山音乐学院教授马修J林纳曼,全球杰出华人艺▔术∞家协会主席、钢琴家潘芳芳老师,两位重量◙级嘉宾同台@演奏,用别♂具浪漫的音乐时光庆祝孩子们的节日!

马修J林…纳曼灬和潘芳芳同台演奏

  活动现场,马修J林纳曼和潘芳芳老师两位重量级嘉宾,凭着细致诗意的琴音、热∪捷克乐登录 情奔放的演奏,以及高#超技艺,为๑捷克平台 现场来宾奉上一场高︵水准的视听盛宴。

潘芳▷芳老师为来宾〗带来美国↙音乐留学资讯

  除了让来宾感受别有韵味的法式浪漫,两位老师还带来美国音乐留学资讯,致力于音乐留学的教育规划,家长们↗纷纷点头称赞,特别享受陪伴孩子一起与音乐家同台交流琴技的难忘时光。

东莞小朋友与嘉宾合影

  据了解,碧桂园湾区国际位于南城车站对面,总占地面积约1.9万平〧方米,总建面约9.7万*平方米。项目首创城心独栋‖∠,开创东莞CBD独栋总部先河Ⅹ,专属定制、独立门户≌,私密顶层空⿳中捷克平台登录会客︶︷︸厅,匹配巨头企业商务高度※,约4.5至6米高拓空间自由切割组░合,满足个性设计需▀求。&nbs↖p;

碧桂园湾区↔国际,首创城心独栋

 ♠ $除了5栋建面约800-1200平方米的城心臻稀独栋写字楼外,项目还规划有2栋塔楼,为建面々约110-2000平方米顶配总部办公楼,满足不同企业需★求。6月™12日,碧桂园湾区国际精装样板房即将盛启,诚๑邀亲临品鉴。

马▧修J林纳曼和潘芳芳同台演奏

马修J林纳曼和潘芳芳同台演奏

马修J林纳曼和潘芳芳同台演←奏

马修J林纳曼和潘芳芳同台演奏

部分孩子现场参与钢琴体验课

部分孩子现场参与小┓提琴体验课

马■修J林※纳曼和潘芳⊙芳老师两位重量级嘉宾聆听和点评╯╰

上一篇: 佛山:公积金最高贷50万 超144平方米住宅可贷款
下一篇: 保持调控定力防止房价反弹 让炒房客真正退场
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}