热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商品房

桂林城乡公交一体化惠及130多万群众

发布时间:20-10-09
  在桂林,出门坐公交不再是城里人的“专享”。▕1月14日,桂林市交通运输行业有关负责人告诉记者,桂林目前已开通城乡公交线路93条,投入车辆492辆,覆盖全市60个乡镇、467个建制┓村,受益群众达13ぁ0多万人。他还透露:&≠ldquo;到今年末,力争全市℅所有具备通车条件的建制村通畅率达90%、々通公交率达捷克注册 30%♀以上、客运通达率91%;象山、¥秀峰、叠彩、七星4个城区要基本实⿻现城郊公交一体化全覆盖。”

  ⿸城乡公交一体化是改变城乡二元结构、改善农村群众&∽ldquo;▣▤▥出☑๑行ⓥ难⿳&rdq捷克娱乐uo;的重大惠民之举。桂林市从2011年开始推进≈城乡公共客☺☻运▀服务均等化,并将荔浦列为发展试点县。“荔"浦经验&℡rdquo★;是将原来๑从事农村客运的345辆微型░客车退出运输市场,成立3▲家城乡公交公司,投入60辆公交车运营,覆盖全县1◎3个乡镇,在全区率先实现了“乡乡通公交&rdquo卐;。该市紧接着在兴安、平♧乐两县推进城乡公交一体∏化,同样获得捷克平台 成功。

  据介绍,桂林╯╰市将遵循群众&、企业、行业、政府“四满意”原则,结合“美丽广西&m…iddot;№生态乡村▌&rdq▒uo;建设,计划用两年时间着力解决农村出行难,到2016年年底,全市▨具备通☆车条件的建制村通畅率达100%■、通公交率至少33%甚至50%以上。
上一篇: 广州官方称拟研究楼市“差别化”限购可行性
下一篇: 业主委员会成立需要哪些条件,要经历哪些流程?
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}