热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 购房知识

金科股份董事长质押近八成股份

发布时间:20-10-09

北京商报讯(记︰๑者 孟凡霞 马换换〓)→捷克注册 3月⌒12日晚间,金科股份(000656)发布公告称,公⿻司董↔事长┆┇蒋思海质押了3210∩万股※股份,占其所持股份比例79.37%,︶︷︸质☆押开始日为2019年≌捷克娱乐3月11◎日@,质押到期日为2020年3月11日,质押用途为融资。

根※据金科╢股份3∪月12日晚间披露的公告显示,截至公告披露日,蒋思海①共持有公司4044万股股份,占公司总股本的0.7∫6%。目☼前累计已质押3←210万股,占蒋思海∝╠╡所持有公司股份的79.╨⊙37%,占〇公司〆总股本的0.6Ⅵ%。捷克乐登录

资料显┈┉示,金科股份是一家以房地产开发为主,社区⿵生活服〢务、酒店经营管理、园林、装饰和≥新能源发电等☼相关多元化产业经营为辅的大型企业集团。

上一篇: 84.1%的公众确认身边有年轻人毕业立即买房
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}