热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

福厦高铁首条隧道贯通此路线2022年9月建成通车

发布时间:20-10-10

捷克注册

  16日⿸15时,福厦▷→高铁南▂▃▅▆█峰隧道♠成功贯通,这≧是福厦高铁首条贯通的隧道。
  
  中铁十二局集团FX-2标项目经理李保明介※绍,此次┈┉贯通的南峰隧道全长6₪큐73.02米,双线☼单洞☼,地质复杂│┃多*变、协调难度大★、岩性较差,洞口存在浅埋偏⊕压、▔人工填土、危岩落石等难■题$。捷克平台注册在建设过程中▎▏,施工单位全ㄨ力推行工厂化┐、机械化、灬信╢息化⊙、∟专业┍化、智能化管理,严把工程质量、安全关,经过47◥3个昼夜的辛苦付出,确保了南峰隧道成功贯通。
  
  福厦高铁全线于2017年9月动工,▬计划202►2年9月建⊕成通车,届时福州至︰厦门的行程将从⌒现在的2小时∞缩捷克登录 短至1小┊┋时〤以内。

上一篇: 厦门市第三季度共有50个项目开工 总投资约68亿
下一篇: 新落户西安的金融业总部企业最高可获6000万元奖励
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}