热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 楼市视角

11月第一周400来电降11.6%外地购房者"盯"上桂林

发布时间:20-10-16
据搜狐焦点桂林站数据中心统计,11月第一周‖|(2016年10月31日-11月6日)环比10々月第四周(2016年10月▽24⊙日-10月30日)400总来电咨询量下降了1◇1.6∠%。从⿺数据Ⅶ▊上看,七星区继续保持来电♤王桂①冠,成为来电量最多的区域,但在上@周来电┖量出现了下降;临桂区涨势喜人,来电总○量跃升至第二位;叠彩区则有些难以为*继◇,来电量有较为明显的下⿻滑,仅排在第三位。而象山区↔跌幅最大,来电总量跌至倒数第二位。
&nb┏sp;
从1∞0月第四周和1↕1月第一周各城..区来电量分布图来∽捷克注册 看,来电量上涨和下跌☞的城区数量基本一致,但上涨的幅↘度远远小♥于下跌的幅度。上涨的城区有秀峰区、临桂区、雁山区及其它区县,其中临桂区环比涨21%、秀峰区涨7█.1%、雁√山区涨100%(上上周没有来电)、其它区◁县涨1⊙6★.6%╳;下跌的城捷克登录 区有象╬山区、叠彩区、七星区和灵川县,其中象山区来电量下滑最明显,▅▆环比降幅达7●0捷克平台注册.5≯%。其次是叠彩区,环比降23.8%。再▉次是灵川县,下降15.3%。降▒幅最小的是七星区,环比♦降6%。
 
 

上一篇: 石家庄90平米装修预算 装修费用早知道
下一篇: 青岛教育迎来新变革!看“高考战神”如何造就英才
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}