热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 商品房

东莞市办理商品房预售无需预核实

发布时间:20-10-18

记者昨日从捷克平台登录东莞市自然资源局获悉,为进一步优化建设工程项目审批流程,缩减行政审批环节,决定调整预售前预核实制度。昨日起,申请办理商品房预售许可的房地产项目,‖建△设单位无。需再向市城乡规划主管︵部门申请●办理预♡核实手续,捷克乐登录 无需』向市住房和城乡建设主管部门提供▀预售前预核实情况说明。

市ↅ自然资源局表Ⅺↁ示,上述做法实施后,为防〤止在规划条件●核【实阶段出现♂建︹︺︻设工程与已批规划方案不符的情况,∥进一步完善相关规划报建#程序,在申│┃请〦建设∣工程规划条件∞核实前,建设单位应进行自┙查,并将自查情况提交给属地城乡规划∏管理部门。若存在与市城乡规划主管Ⅰ部门批准图纸不符的,应在建设工程规划条件核实前々申请建设工程设≤计方案变更或按市城乡规划主管部门批准的图纸进行整改,并将变更或整改情况报〆属╜地城乡规划管理部⊙门进行登记。

申请建™设工程规划条件核实后不再进行方案变①更。规划条件┛核实过捷克平台 程中⊿∩若发现未按图施工的,由市※城…乡规划主管部门函告市综合执法部门依法处理⌒,之后方可重新┊┋申请规划条件核℅实。

上一篇: 11月第一周400来电降11.6% 外地购房者"盯"上桂林
下一篇: 办居住证不用找警察找便利店 首批10站点投用
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}