热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 土地流转

花莲海域5.7级地震厦门有感震感不强对厦影响小

发布时间:20-10-22

→  3月23≈日18时13分,台』湾花莲|县附近海域发▀生地震,不少市∟民刷起朋友じ圈,′在厦门感ⓞ受到™了震感ↂ。
  
  记者从中国地震台了解到,℃●3月23日台湾花莲↔县附近地震为5.7级,△位于北┏纬▐→23.8度、东经121.7度,震源深度为20◑↔↕▪千☎米⊕。
  
 ⊙ 市民陈小姐在朋友圈称:¥“刚刚桌子微微晃动了几下,原来真的是台湾地震了。&rdqu┛♂捷克登录 o;不过,在陈☼小捷克平台注册姐的朋◆友圈回复中,她的一些好友则反映没有感觉。
  
  记者从厦门↗∠市地震局了解到,3月23日的台湾花莲▅▆地震发生后,只↙有20多名市*民打进电话,主●要是反映厦门有震感,咨∴⊕询是否₪큐地震了。
  
  不过据市地震局地震─━遥测中心主任蔡欣欣介绍,░3๑月23日台湾地震后厦门震感并不强烈,∮市民感受到震感主捷克平台 要也和所处位置以及房屋构造有关,对厦⊙门基本没有影响。
上一篇: 一个房地产开发商的建议 年轻人不要再贷款买房
下一篇: 碧桂园低调迎接25岁生日
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}