热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 房企新闻

RICHARDMILLE宣布将退出日内瓦国际高级钟表沙龙

发布时间:20-10-23

  新京报快讯 (记者 李铮)9月27日,腕表品牌R☺☻ICHA╱╲∈R∝⺌D MILLE (里查德米尔)╠╡宣布2019年将会是品牌参与日内瓦国际高级钟表沙龙♡(SIHH捷克娱乐』)的最后一届。

  品牌〣方面表示,过去几√年里RICHA捷克平台 RD MILLE已经极大地发展了品牌国际分销网络,特别是通过开∪设越来越多的≒品牌独立旗舰店。同☆时,RICH″ⅣARD MILLE大幅缩减多∏品捷克娱乐注册牌经⇔销商渠Ⅴ道,以便在服务品质上满足日益增长的市场需求。因此,▬“RIC≌HARD MILLE参展日内瓦国际高级钟表沙龙,已不再符合品牌独家、精选分销策略。”

  公开资料显示,日内瓦国际高级钟表沙龙起源于1991年,◥参展品牌包括朗格╩、卡地√亚、IWC╞万国表、积家、万宝龙等,以及一些精心挑选出来的独立制表№品牌,与◎巴塞尔表展相比,日内瓦国际高级钟表沙龙♀更偏向于小型化和精品化∣。RICHARD ๑MILLE指出,多年来日╭╮内瓦国际高级钟表沙龙主席Fa―bie◇n▽neLupo及其瑞士高级ㄨ制表基金会『团队的工↕作,令其全体成员为参加久负盛名的日内瓦国░际高级钟≌⌒表∏沙龙而感到由衷的愉悦,对于将退出一事“深感遗憾”。

编辑:马小┆┇龙

上一篇: 广州限购政策微调 社保与税单可“互证”
下一篇: 碧桂园低调迎接25岁生日
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}