热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

保持调控定力防止房价反弹让炒房客真正退场

发布时间:20-10-29

  目前▓房价♧呈现积极变化△,但只是回归∩合理水平的开♀始。惟*有保持调控定力,才▒能▅▆巩⌒固调★控成果,防止▪房价反弹,让炒房客真正退场

  经捷克娱乐注册过去年“930”以┓∪∏来的这一轮调∣控,♥大多数城″市房地产⿳市场正在回归理性。⿲国家统计☆局最近公布的10月⊿份70个大中城市住宅销售价格⊕变动情况"显◣示,房╩价同比下降的〆城市┊┋数量大量增加。其△中,10个热点城市新建商品住宅价格跌※回1年前。

  ※但在一些地方,不少开发商希望调控能缓一∞缓节奏,以便在|︴()〔〕下一波快涨行情里大赚一笔∕『。这样的∴想法不⌒现实,不可。取。正如住建部、捷克平台 国土资源部和中国人民银行三部门近日所提醒的,◇房捷克登录 地产调控不能有“喘口气、歇歇脚”念头。

上一篇: 同安区春节旅游最大增长极 旅游收入达3.62亿元
下一篇: 碧桂园低调迎接25岁生日
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}