热门推荐

精选推荐

当前位置: 首页> 家居

售楼处变成派米点?真不是骗你!

发布时间:20-11-04

  有广州街坊免费领了几十袋米,只因为……

  文/图 羊城派记者 梁栋贤

  销售淡≠季如何增加人气?全民营销成为很多房企的共同招数——不管你是否在销售岗位,都要负责拉到足够的客人来看楼(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)。

  同事不给力,也要被“连坐”

如今楼盘现场的人气不如以往旺

  “每个人每周要拉至少3个⊙人看楼▲,家¥里▽的亲戚早已扫了一遍,同学朋友也都快‘出卖’光了,迟早我也得像做≧微商的一样被朋友拉黑了。”刘小姐₪큐在某上市房企品牌部任职,本来和卖房子没有直接的关联,如今也被∽摊上了“拉人头”的╠╡任务,而且不光要拉人看楼,还有成交任务——每个季度要卖一套房。

  “我的任务算少了,我们经理每个季度要卖两套楼,总监级别的要卖3套……不能完成任务的,季度奖、年终奖都会被扣发。不光个人要考核,部门也要考核▒,如果同部门有同事不给力,其他╣人也要‘连坐’,一起被扣钱,老板说这样可以形成部门同事互助的风气。”刘小姐说≠。

房企很多工作岗位都会被老板要求“拉人头”

  背靠大盘,也要靠礼物吸客

  与刘小姐的任务相比,陈小姐要幸运得⊥多。虽然同样有招揽人气和新客户数量方面的要求,但陈小姐⊕在一个成熟大盘工╬作,售楼部就在小区入口,是业主出行的必经之地,且靠近菜市场,总有大妈买完菜,顺便╫到售楼部喝水歇脚叹空调,∫现场人气并不缺。→

  不过,老板对到访楼☼捷克娱乐盘新客户@的数量同样有◎挺高的要求,于是陈小..姐和同事在每栋住宅的电梯里都张贴了告示,业主注册成为楼盘推介人员后,每带一个新客户到售楼部进行实名登记,介绍人和新客户都可以领到一袋大米(更多新闻资讯ㄨ,请关注羊城派 pai.ycwb.com)。

广州℅楼市头上的阴云会被黄金月吹散吗?♡

  这▉样的激励机制挺符合大妈们朴╟素的价值观ㄨ,吸引了不少大妈热情带客。李大妈原本住在附近的城中村,两⊙年前在该楼盘买了┍一套房子,如今隔三差五就领着村里的老邻居到现场看楼,领到的大米足足有几十袋。“有时候带来々的客人多,发捷克娱乐注册的米也多,我们还安排电瓶车帮李大妈把米送到家。”陈小姐说。

  李大妈带来的村民中,有不少人还真的在该楼盘买了房,陈小姐说,如果李大妈之前不领大米,如今领一台最∩新╩款的iPhone也绰绰捷克平台 有余(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.♥com)。

  来源|羊城派

 灬 题图|蔡红

  责编|梁栋贤

上一篇: 软木地板是什么 软木地板有什么优点
下一篇: 碧桂园低调迎接25岁生日
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}